Отзыв: Конфеты Юниаква "Эгоист" - Выпить не желаете!

Достоинства: Красивая форма
Недостатки: Много коньяка, чересчур сладкие
Всем привет! У нас в семье есть король шоколадной фабрики, так в шутку мы называем свёкра, который работает на складе кондитерской продукции. Иногда начальство к какому-нибудь празднику выдаёт работникам наборы всевозможных конфет. Как вы понимаете, часть этой радости перепадает и нам, накануне в одном из этих презентов попались мне конфеты "Эгоист":

Конфеты Юниаква Эгоист фото

ТМ "Юниаква" умеет придумать название для своей продукции, кстати и фантики у них почти всегда в одних и тех же тёмных тонах, такой вот своеобразный стиль:

Конфеты Юниаква Эгоист фото

Обёртка без состава, зато с вензелями. По форме конфет "Эгоист" тоже достаточно легко определить производителя, это всегда классическая наливная форма с сердечком наверху:

Конфеты Юниаква Эгоист фото

Конфета разрезалась легко, внутри выглядит довольно аппетитно:

Конфеты Юниаква Эгоист фото

Мягкая начинка типа пралине, однако вкус у неё на любителя. Не раз я уже пробовала конфеты с алкоголем, но в данном случае "Эгоист" побил все рекорды. Аромат коньяка и вкус такой же, по-моему, в очень большом количестве, так как ощущается крепость алкоголя, а не приятная горечь шоколада. Сам шоколад вкусный, хотя может я и не распробовала, мне мешал коньяк, однако к зубам ничего не прилипло, растаяло во рту аж бегом. Помимо градусов начинка содержит много сахара, из-за чего конфеты получились немного приторными.
Безусловно "Эгоист" получился гораздо "взрослее", чем та же "Магия", однако гораздо крепче одних из моих самых любимых конфет с коньяком. Мне это однозначно не понравилось, не люблю, когда чересчур много алкоголя в безалкогольной продукции, кроме него практически ничего не ощутила, детям такие конфеты лучше не давать.
От меня "Эгоист" получает три звезды, рекомендаций не даю!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Выпить не желаете!

Marfuchka
Какое название у конфет…
babochka123
Меня тоже позабавило, намёк на то, что ни с кем не захочешь делиться
Звук Тишины
День добрый!) очень желаю выпить, хочу такую конфетку! и выпил и закусил)
babochka123
Добрый! Если только так, то почему бы и нет, я коньяк не люблю, был бы вишнёвый ликёр может бы и другая оценка была бы)))
ELENA SERGEEVNA1
От названия конфет улыбнуло)
Юниаква умеет))
Cappa
Когда это "много коньяка" стало недостатком?))) И вообще, ежели в конфетах даже крепость ощущается, то должны были написать сколько там оборотов алкоголя!))) Похоже производитель перестарался)))
babochka123
Для меня недостаток, я коньяк не пью)) но вообще чересчур его там много, согласна, что производитель перестарался
Cappa
А я тоже его не пью!) Это я мнение масс высказала)))
Здравствуйте коллега!))
Взаимное приветствие, коллега!)))
DSR223
Больше люблю отдельно шоколад, а отдельно коньяк)))))
babochka123
Вот это да, это самый лучший вариант!
Angarsk1975
Но так будет банально, давайте все же стремиться к креативному разнообразию.
babochka123
Аха-ха, тогда можно мне шоколад, а вам коньяк))
Angarsk1975
Будете выжимать сливайте в кружку. Буду проездом, забегу выпью.
babochka123
Я подумаю над вашим предложением)
NataliyaKloch
Мне бы такая конфетка понравилась, люблю с алкоголем).
babochka123
Значит надо пробовать)) может вам зайдёт вполне
XeniaAlex
Вот вам повезло с родственником! Конфета красивая, с кофе должно быть вкусно
babochka123
Или не повезло, с такими соблазнами труднее держать себя в руках)) с кофе самый раз!
Happy27
Разве что из любопытства
Как вариант))
Ника-Клубника
Пожалуй такой вариант мне не нравится, лучше вишню с ликером, в нежном шоколаде ))) …
babochka123
Вот, вы читаете мои мысли, на вишне с ликёром я бы с удовольствием остановилась тоже!
SargasTrader
Хорошие…)))
Если надо набухаться (опьянеть, захмелеть, окосеть, наклюкаться )
babochka123
Тогда как минимум полкило в одно лицо нужно утрескать))
LaurenRid
Странный вариант начинки
babochka123
Для конфет в общей доступности это неудачная начинка
Вредный тип
Из-за названия бы точно купил.
babochka123
Тогда стоит рассмотреть это предложение)
Счастье5
На вид очень даже,
babochka123
Согласна, на вкус тоже вроде, но слишком много для меня алкоголя
Prinsecka
Название необычное такое)
babochka123
Ваша правда, у этой ТМ все названия такие
Серебриз
Мне нравятся конфеты с коньяком )