Отзыв: Жидкое средство для стирки "Perwoll" 3D эффект восстановления цвета - Сильно концентрированный запах

Достоинства: В плане стирки претензий нет
Недостатки: Очень сильный и концентрированный запах! Бельё пахнет так сильно, что вызывает у меня дискомфорт! Обещания производителя, что после каждой стирки, одежда как новая (фантастика)!
Раньше, я покупала жидкое средство для стирки "Perwoll" только в розовой бутылке (для деликатной стирки), оно мне вполне нравилось, и минусов практически не видела. Кроме цены, обычно эти порошки не дешево стоят, даже за самый маленький объем придётся выложить в районе 135 гривен.

Заканчивался мой прекрасный и бюджетный порошок фирмы Sky, и я собиралась купить его снова. Но как всегда свои пять копеек вставил мой супруг, и принёс домой жидкое средство для стирки "Perwoll" 3D эффект восстановления цвета. Ну, думаю ладно, попробуем, тем более купил самый маленький объем, и по скидке за 75 гривен.

Жидкое средство для стирки Perwoll 3D эффект восстановления цвета фото

Производитель обещает много чего хорошего:
- порошок заботится о цвете и качестве ткани.
- ткань защищена, становится прочной, и меньше изнашивается.
- одежда сохраняет цвет и после каждой стирки выглядит как новая, если честно, смешнее ничего не слышала, прям сказочники! Это называется, стирайте вещи нашим порошком и вам больше не надо будет покупать новую одежду. Я могу поверить, что порошок сохраняет цвет, и то, пока вещь не сильно затаскана, но со временем, даже этот порошок будет не в силах придать ей (цвету) первозданный и тем более новый вид!

Жидкое средство для стирки Perwoll 3D эффект восстановления цвета фото

Порошок белого цвета, достаточно густой. Экономично расходуется, можно стирать и в машинке и руками.

Жидкое средство для стирки Perwoll 3D эффект восстановления цвета фото

Все бы хорошо, если бы не запах, который для меня просто невыносимый. Постирала белье, повесила на улице сушиться. Белье провисело на улице с утра до вечера. Занесла в дом, то, что ещё не совсем просохло, разложила по комнате, а утром проснулась с ужасной головной болью.
И так каждый раз при стирке этим порошком, просто задыхаюсь от этого запаха. При этом дозировка минимальная, стараюсь лить совсем чуток, чтобы сильно не воняло, у него очень концентрированный запах!

Я знаю, что многие его хвалят, что он классно стирает и так далее, но лично на моё мнение, я бы его больше никогда не купила, даже по бюджетной цене. Поэтому от меня ему низкая оценка, но всё-таки посоветую, может это лично моя непереносимость запаха.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Сильно концентрированный запах

Tigr27shtern
А вот такое никогда не встречал.
Anuhka
Странно, очень популярный порошок и фирма тоже
SargasTrader
Мне нравится запах, не знаю…
Anuhka
Ну, вот поэтому я его и посоветовала, но оценку поставила не высокую из-за моей личной не переносимости этого запаха
Наталинова
Пользуюсь только для черных вещей Перволем
felichita101
Ни разу не видела такой гель
milena80
пользуюсь нормальный гель
Ната-2
Сильный запах означает, что не для меня этот гель.
Да, соглашусь