Отзыв: Подводка-фломастер для глаз Essence Waterproof Eyeliner Pen - Водостойкая подводка на "троечку"

Достоинства: -Водостойкость, цена
Недостатки: -Аппликатор
Нахожусь в долгих поисках идеальной подводки. До покупки Essence Waterproof Eyeliner Pen, о которой пойдет речь в отзыве, я использовала только жидкие подводки, к сожалению, результатат радовал очень редко, так как на нависшем веке трудно нарисовать аккуратную стрелочку кисточкой. Именно поэтому я решила попробовать использовать подводка-фломастер, так как они не наносят продукт толстым слоем (как жидкая подводка, к примеру). Одним из главных критериев был тонкий продолговатый аппликатор и водостойкость, как и при выборе туши https://otzovik.com/reviews/tush_dlya_resnic_eveline_big_volume_lash_waterproof_professional. Казалось бы, этот вариант идеален. А вот и нет!

Для приобретения я отправилась в магазин "Мила". Там я перепробовала массу разных подводок, но все же остановилась именно на Essence Waterproof Eyeliner Pen. Аппликатор был подходящим, как показалось. Для убедительности я проверила подводку: получалась тонкая, черная линия. В общем, ушла довольная с новой покупкой, к тому же, продавался лайнер с огромной скидкой.

Перейдем к более подробному описанию. Так выглядит упаковка:

Подводка-фломастер для глаз Essence Waterproof Eyeliner Pen фото

В день покупки я решила испробовать подводку, она рисовала прекрасные линии, я была в восторге. Но на следующий день меня ожидало разочарование: подводка будто засохла, она не оставляла совершенно никакого следа даже при сильном нажатии. Пришлось обрезать кончик, который оказался засохшим.

Подводка-фломастер для глаз Essence Waterproof Eyeliner Pen фото

После такой процедуры аппликатор уже не был таким тонким, а, соответственно, линия получалась толстой.

Подводка-фломастер для глаз Essence Waterproof Eyeliner Pen фото

Подводка действительно водостойкая, выдерживает небольшой дождь просто железно.

В общем-то, эта подводка-фломастер неплохая, но этот бракованный (?) аппликатор меня очень разочаровал. Не рекомендовала бы своим подругам...

Спасибо за Ваше внимание!
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Водостойкая подводка на "троечку"