Отзыв: Отель Trendy Lara 5* (Турция, Лара) - Один из самых дешевых пятизвездочных отелей

Достоинства: - Цена - Территория отеля - Персонал - Фитнес зал - Хаммамы, сауны и т.п.
Недостатки: - Долго добираться до пляжа - Слабый wi-fi - Нехватка номеров
Этой зимой с 01.01.2020 по 09.01.2020 мы полетели в Турцию всей семьей (5 человек). Это наш первый опыт отдыха зимой, хотя в Турции уже третий раз.

Персонал довольно радостный, даже можно договориться, как все знают, турки очень любят поторговаться. И да, торгуйтесь до последних сил, до последней капли крови и пота.

Понравилась их кухня, довольно часто были разные мероприятия, например приходили мастера по суши или морепродуктам. Блюда самые разные: от обычных булок, овощей, гречки до кебабов, креветок. Может насладиться как и вегетарианец, так и любитель покушать что-то мясное.

Территория тоже понравилась. Есть много бассейнов (открытые и крытые), площадки для детей, аквапарк, зоны для развлечений. Вечером включают красивые фонари - можно сделать снимки на память.

Я остался довольным от поездки. Единственные минусы могут быть в чистоте ложек, вилок, иногда могут не убрать номер. Советую всем
Время использования 9
Год посещения 2020
Общее впечатление Один из самых дешевых пятизвездочных отелей