Отзыв: Вино белое полусухое Vinho Verde Pavao Escolha - Еще одно вкусное вино родом из Португалии. ❀
Достоинства: ✔️ Деликатный и чистый вкус ✔️ Хрустящее послевкусие ✔️ Легкая кислотность
Недостатки: ✗ Чрезмерное употребление алкоголя вредит здоровью!
Здравствуйте, дорогие друзья!
Однажды попробовав португальское вино и его невозможно было не полюбить. Но не стоит останавливаться на достигнутом, ведь в мире еще столько вкусных вин из Португалии, которые хочется попробовать)
Муж побаловал меня новым вином Pavao Escolha Vinho Verde (Павао Эсколья Виньо Вердо) год урожая 2018, категории DOC, полусухое белое.
- Аринту - как доминант 40%
- Лоурейру 30%
- Тражадура 30%
ЦВЕТ золотисто-желтый с теплыми зеленоватыми бликами.
ВКУС легкий и мягкий. Элегантный фруктово-цитрусовый букет придает вину продолжительное послевкусие.
АРОМАТ соблазняет тонами зеленых яблок и лайма.
Год урожая 2018 год;
Емкость 0,75 л.;
Крепость 11%.
Рекомендуемая температура сервировки вина 8-10С.
Вкусное и питкое вино с легкой кислинкой и хрустящим послевкусием. Рекомендую к употреблению и желаю приятного времяпрепровождения!
- Аринту - как доминант 40%
- Лоурейру 30%
- Тражадура 30%
ЦВЕТ золотисто-желтый с теплыми зеленоватыми бликами.
АРОМАТ соблазняет тонами зеленых яблок и лайма.
Год урожая 2018 год;
Емкость 0,75 л.;
Крепость 11%.
Рекомендуемая температура сервировки вина 8-10С.
Время использования | Иногда |
Год выпуска/покупки | 2020 |