Отзыв: Антиоксидантная тканевая маска для лица Oriflame "Love Nature" - Не понравилась.
Достоинства: Удобная лекало. Хорошее увлажнение.
Недостатки: Жидкость стекает с тканевой основы. Требуется умыться после маски.
Всех приветствую.
Мне нравится использовать тканевые маски для лица. Но вот антиоксидантная тканевая маска для лица Oriflame "Love Nature" мне совершенно не понравилась.
Упаковка обычная - фольгированный плотный пакет. Дизайн приятный и вполне привлекательный.
Во время процедуры ощущала легкое пощипывание.
Производитель не рекомендует умываться после снятия маски. Когда я сняла с лица тканевую основу, на коже осталось довольно много эссенции. Терпеливо ждала когда средство впитается в кожу. Помогала легким массажем, но не помогло. Через полчаса всё еще ощущалась на лице липкость. Умылась.
Результат вполне обычный: лишь увлажнение. Но надо отметить, что увлажнение не плохое. Делала маску вечером. Перед сном и утром уже не пользовалась увлажняющими средствами.
НЕт, я не буду больше покупать эту маску. Есть более достойные и менее дорогие варианты.
Во время процедуры ощущала легкое пощипывание.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Не понравилась. |
Главное, что аллергию не вызвало.