Отзыв: Антиоксидантная тканевая маска для лица Oriflame "Love Nature" - Не понравилась.

Достоинства: Удобная лекало. Хорошее увлажнение.
Недостатки: Жидкость стекает с тканевой основы. Требуется умыться после маски.
Всех приветствую.

Мне нравится использовать тканевые маски для лица. Но вот антиоксидантная тканевая маска для лица Oriflame "Love Nature" мне совершенно не понравилась.

Упаковка обычная - фольгированный плотный пакет. Дизайн приятный и вполне привлекательный.

Антиоксидантная тканевая маска для лица Oriflame Love Nature фото

На оборотной стороне в виде рисунков приведен способ использования. Также есть и рекомендации в виде текста на многих языках.

Антиоксидантная тканевая маска для лица Oriflame Love Nature фото

Состав ничем не привлекает: пара растительных экстрактов, парабен и прочие компоненты с непроизносимыми названиями.

Антиоксидантная тканевая маска для лица Oriflame Love Nature фото

Далее опять-таки на нескольких языках приведены сведения о производителе.

Антиоксидантная тканевая маска для лица Oriflame Love Nature фото

Тканевая основа подходящего для меня размера. Материал довольно тонкий, приятный на ощупь.

Антиоксидантная тканевая маска для лица Oriflame Love Nature фото

Основа слишком обильно смочена активной эссенцией. С ткани эта жидкость стекала не только в момент развертывания маски, но и во время процедуры. Пришлось удалить излишки. Промокнула бумажной салфеткой.

Во время процедуры ощущала легкое пощипывание.

Производитель не рекомендует умываться после снятия маски. Когда я сняла с лица тканевую основу, на коже осталось довольно много эссенции. Терпеливо ждала когда средство впитается в кожу. Помогала легким массажем, но не помогло. Через полчаса всё еще ощущалась на лице липкость. Умылась.

Результат вполне обычный: лишь увлажнение. Но надо отметить, что увлажнение не плохое. Делала маску вечером. Перед сном и утром уже не пользовалась увлажняющими средствами.

НЕт, я не буду больше покупать эту маску. Есть более достойные и менее дорогие варианты.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Не понравилась.

Линдза
Жаль, что не понравилось
Olun
А я только думала купить себе. Спасибо, выберу что-то другое. Я жутко не люблю когда такие маски текут сильно
Netshopogolik
Такую точно не куплю
Lenkabro
Очень тонкий материал
Mashazahar
Мокрая! Не люблю такие!
Yuldashevna
Для разнообразия же можно попробовать.
Главное, что аллергию не вызвало.
freya666
жаль, что не подошло. Тут не угадаешь, только путем проб
myasnikovaPV
Я кстати работала какое то время консультантом орифлейм. Могу сказать, что вся косметика орифлейм даёт эффект, если не правильно использовать. Возможно по этой маске следовало воспользоваться консультацией в пункте орифлейм. Например я точно помню ( давно это правда было) что кремами ночными надо было мазаться за 30 минут до сна и обязательно после процедур очищения кожи. Когда я все правильно делала, даже самые дешевые корма давали прекрасный эффект.
Margo44
Не то что ожидаешь от маски
Аглая555
Мне не нравится когда с ткани течет
Aldiz
Ну вот снова печальный отзыв! Не падать духом!
ХанСоло
перестала пользоваться такими масками