Отзыв: Стиральный порошок Миф "Морозная свежесть" М-Zim7 ручная стирка - Недорогой, эффективный, запах не резкий.

Достоинства: Недорогой, приятный аромат, хорош для замачивания и стирки, среднего размера пакет.
Недостатки: Пока не вижу
Давно и долго покупаю стиральный порошок всемирно известной компании Проктэр энд Гэмбл, называется он "Миф", столько его видов и разнообразий, беру разные всегда. На этот раз купила "Миф - Морозная свежесть" M-ZIM 7. Пакет весом в 1,8 килограмма, цена 175 рублей. Покупаю побольше, чтоб не заканчивалось быстро и внезапно, картонные коробки в качестве упаковки порошков не люблю, намокают у меня часто и порошок потом каменеет, высохнув вместе с тарой.

Стиральный порошок Миф Морозная свежесть М-Zim7 ручная стирка фото

Хватает этого пакета прилично, по крайней мере нам, на трехчеловечную еженедельную стирку, порошка растягивается на приличное количество месяцев. Использую для ручной стирки небольших вещей и для тех, которых нежелательно отправлять стирать в машинку, ну или после ванной, когда заводить стиральный агрегат не хочется, простирываю небольшое количество одежды вручную.

Стиральный порошок Миф Морозная свежесть М-Zim7 ручная стирка фото

Внутри состав белый с голубыми вкраплениями. Искусственно примерно так выглядит, вернее пахнет морозная свежесть. Хорош для замачивания, для лёгких вещей, рубашек, блузок, вязаных изделий. Если нос уж прямо сунуть в пакет, запах порошка, ощущается сильный, но в процессе стирки, после высушивания одежды остается приятный запах, примерно и схожий с морозной свежестью.
Зимой когда за -30 развешиваю иногда белье на улицу, когда потом занёсешь эти замёрзшие изваяния, вот тогда - то дома запах стоит нереальный. Белье после просушки остаётся с этим запахом зимы и спать на нем так приятно.
Примерно такой эффект у этого порошка, конечно натуральный аромат морозной свежести не повторит никто, но хотя-бы попытались и летом также можно после просушки ощутить свежесть летнего зноя.
Сушка белья в машинке, потом в ванной или в квартире, очень отличается от высушивания на улице. Летом это непередаваемый запах жары, ветра и солнца, весной и осенью с ароматом дождя и грозы, зимой - как я уже выше описывала, аромат мороза, снега и льда. Порошки и ополаскиватели конечно пытаются повторить ароматы природы, но думаю, что многие со мной согласятся, природу не повторить искусственно никак. Будет подобие или похожее, но стопроцентного сходства с оригиналом создать невозможно.
В итоге хочется сказать, если отвлечься от мечт и вернуться к порошку, что средство очень даже неплохое, как по цене, так и по качеству. Кожу моих рук не раздражает, не вызывает головокружения, как порой запахи некоторых стиральных порошков. После замачивания, все отстирывается на ура, пятна все остаются где угодно, в воде, в порошке, только не на одежде.
Рекомендую к покупке и использовании)
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Недорогой, эффективный, запах не резкий.