Отзыв: Смартфон Vivo Y19 - Шустрый, мощная батарея, камера

Достоинства: Хорошая батарея, адекватная цена, практичность, шустрый, чехол и пленка в комплекте.
Недостатки: наушников в комплекте нет- но это я придираюсь=))
За свои деньги не знаю что может быть лучше. Изначально стоял выбор между Vivo y12 и Vivo y19. Разница в цене примерно 3-4 тысячи. Решил не пожалеть денег и купить y19. Причина была такая что там все таки мощнее процессор, в два раза больше памяти 128 гб против 64. Обе модели 5000 мАч.

В целом скажу честно подсел на Vivo и этим брендом уже пользуюсь не только я, но и моя мама, жена и теща- всем раздарил=) и всем нравятся. о других моделях не буду разглагольствовать напишу в следующих отзывах.
В общем данную модель Vivo y19 рекомендую- сам пользуюсь как навигатором и регулярно закачиваю и смотрю какие нибудь фильмы- батарею держит почти 2 дня спокойно, учитывая, что пользователь я активный и работаю на нем с постоянно включенным экраном. Но памяти уверен хватит за глаза, так как до этого у меня был смартфон с памятью 32 гб, так что с 128 гб чувствую себя словно в раю. Камера так же неплохая вполне за такой бюджет- больше всего понравилась функция макросъемки.
Кстати с покупки мне достался от консультанта промокод на скидку 5% SL-KUPMI-8JI6UWL причем его можно использовать много раз, так что можете пользоваться, на официальном сайте компании просто надо загуглить vivo Россия. Промокод работает проверял уже.
Год выпуска/покупки 2019
Объём встроенной памяти 128 Гб
Общее впечатление Шустрый, мощная батарея, камера