Отзыв: Конфеты Baci "Perugina" - Поцелуи итальянца бывают разные, но всегда страстно - вкусные.
Достоинства: Роскошное оформление, качество, проверенное временем, всего 8 ингредиентов в составе шоколада, короткий срок годности , подарочный вариант всегда , очень вкусно
Недостатки: Цена
Доброго времени суток всем, дорогие мои читатели и посетители форума отзывов!
Итальянский поцелуй отметил свое столетие, перешёл в начало второго столетия и продолжает покорять и завоёвывать мир своими семимильными сладкими шагами.
Итальянцы знают толк в жизни, в красивой не торопливо жизни, без суеты и беготни, без еды наспех.
И вот они же еще любят все красивое, как и сами, так и дарить такие волшебные подарки.
Мой поцелуй сейчас из бюджетной сферы, если так вообще можно говорить о кондитерской марке, созданной синьорой Луизой Спаньоли, одной из законодательниц моды в Италии и владелицы роскошного Модного Дома. ю, да и Джованни Буитони не последнее место занимает в организации шоколадного производства, его продвижении и желании влюбить всю Италию и не только в его поцелуй.
С 1922 года началось массовое производство вкусного шоколада - поцелуй - Baci, в основе которого лежит и запатентованный фирменный шоколад с названием Луиза.
Красиво все должно быть во всем.
Красивая лента с нашей упаковки уже снята и куда то запропастилась, мне очень жаль, что не успела с ней сфотографировать и показать красоту оформления.
Говорю бюджетная ( и самой стало смешно, эта марка изначально не бюджетная), потому что конфеты не в подарочном оформлении, не в жестяной фирменной коробке, ко вторую рука не поднимется утилизировать, а будешь в ней хранить нитки и иголки или хотя бы малышке своей отдашь играть для хранения мелких деталей.
Совсем как у нас, как наш Банковский мост Санкт - Петербурга.
В упаковке три вида шоколадных конфет, имеют разную и упаковку и, так же и состав шоколада будет различными.
Хотя состав основной он почти не претерпел изменений с течении своего времени покорения людей сладким шоколадным поцелуем,
В основе всего восемь основных ингредиентов в составе .
Из лучших мест привозят и какао бобы и ваниль для приготовления шоколада.
Небесно голубой цвет и небольшие звезды, как небо Италии яркое и свободное от облаков.
Все краски яркого и любимого.
Яйцо продолговатые по форме и имеет по середине полоску, видно, что две половинки соединили и объединили под одним красивым фантиком.
Мы с вами видим, что цвет шоколада разный, отличается соотношением какао бобов в составе.
Разгладить не удалось ровно, так как яйца не большие и рвётся фольга быстро.
Первое это голубое со звездами
И тоже есть мелкие очень, еще мельче, чем в предыдущем формате орешки лесные.
Итальянцы говорят, ой и ах, все теперь не так вкусно, как было раньше, Nestle вмешалось и испортило все к чему прикасается, но для меня эти конфеты имеют волшебный вкус.
Буду рекомендовать и вам попробовать Конфеты Baci "Perugina" в их классическом варианте, когда есть и бумажка с пожеланием или вот как мой вариант, только яйца пасхальные...
Но будет вкусно очень.
У этой итальянской марки конфеты Baci "Perugina" только одни плюсы, большие и жирные, за исключением цены .
Но у нас на территории России вообще сложно встретить что то по адекватным ценам, если производитель из люксового сегмента.
А сам шоколад носит имя Луиза в честь ее автора, модной итальянки, да и еще имеющей коммерческую жилку предпринимателя.
И имеет короткий срок, отпущенный для реализации, всего три месяца, девяносто дней.
Состав то короткий, не добавили консервантов впрок.
Спасибо огромное за внимание к моим отзывам.
Рекомендую.
Красиво все должно быть во всем.
Совсем как у нас, как наш Банковский мост Санкт - Петербурга.
В основе всего восемь основных ингредиентов в составе .
Из лучших мест привозят и какао бобы и ваниль для приготовления шоколада.
Все краски яркого и любимого.
Разгладить не удалось ровно, так как яйца не большие и рвётся фольга быстро.
Первое это голубое со звездами
И тоже есть мелкие очень, еще мельче, чем в предыдущем формате орешки лесные.
Но будет вкусно очень.
Состав то короткий, не добавили консервантов впрок.
Спасибо огромное за внимание к моим отзывам.
Рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Поцелуи итальянца бывают разные, но всегда страстно - вкусные. |