Внимание! Никотин опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Сигареты BT - дешевые и вонючие

Достоинства: цена
Недостатки: качество, вкус, запах
Был у меня период с финансовыми проблемами. На приличные сигареты не хватало средств. Нашел в магазине дешевые сигареты BT. Раньше (еще в СССР) их выпускали в Болгарии и были они вполне приличного качества. Сейчас их выпускает табачная фабрика в г. Погар Брянской области по лицензии БулгарТабак.

Сигареты BT фото

Стоимость 44 руб. Твердая картонная пачка с приличной полиграфией. Но вот содержимое пачки не поддается никакому описанию. Такое впечателение, что сигареты набиты отходами табачного производства. Вонючий, жесткий, дерущий горло дым. Неприятный запах даже от незажженной сигареты.

Сигареты BT фото

Не могу рекомендавать к употреблению такую редкостную дрянь кому-либо даже при полном отсутствии курева. Дрянь редкостная.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление дешевые и вонючие

SergeyKushc
Тот случай, когда картинка на пачке соответствует содержимому)))
снова он
помню помню, где то в конце 80х это был вполне себе хит!
kroog
от того хита осталось только название. Содержимое непригодно к употреблению
-MURZIK-
Да полностью согласен. В те времена канувших в истории времён, можно было делать ставки. Кто какие сигареты курит. А сейчас что не сигареты то трава.
kroog
постепенно перехожу на весовой табак и сам набиваю сигареты. В этом году даже посадил пробную плантацию. Погляжу, что из этого выйдет
-MURZIK-
Например сигареты Marlboro 8 сортов табака, 2 основных сорта Вирджиния Gold и Кентукки. Целая наука. Удачи в нелегком начинание но поверьте оно того стоит.
SoftEngineer
BT довелось покурить еще во времена СССР, тогда это были нормальные сигареты. Бросайте курить. Я вот бросил три года назад, счастлив. До этого курил десятки лет. Сейчас лишь жалею о том, что не сделал этого раньше. Не бывает хороших сигарет, да и какой смысл в том, чтобы за свой счет, своими же легкими фильтровать вонючий дым в угоду табачным олигархам?
Rust Flyer
Когда Погар выпускал хорошие. От примы их чуть не цдохЪ в свое время… Других не было в походе=/
kroog
Оказывается, их не только Погар выпускает. Где-то в Питере еще делают. Не ах, конечно, но курить можно, в отличие от погарских
Tigrovik
Аж Советским союзом пахнуло) Я думала, их уже не продают, давно не видела в продаже. Тогда-то были так себе, а сейчас наверняка жуткая гадость.
kroog
Тогда они считались вполне приличными сигаретами, а сейчас, да, гадость
Чипс
Хорошо, не буду покупать такие…
brat1
Лучше уж на лыжи встать
starkovVitya
Пробовал такие в армии от безысходности, не привозили других, хуже только стюардесса или кресты, хотя это все на одном уровне.
Евгений1201
В начале 80 - х, в деревне мальцами покуривали такие)) Запах открытой пачки до сих пор помню) Очень приятный.
kroog
Тогда в эти сигареты набивали приличный табак.
Сейчас то, что набивают в ВТ даже сеном не назовёшь
olejka910
Курил такие в школе. Не помню сколько стоили тогда… "Ту-134" стоили 50 копеек кажется. А эти не помню…
BT около рубля стоили
olejka910
Бросать надо. К гадалке не ходи!… Лет пять уже себе об этом говорю.
Зачем?
olejka910
Одышка. Последний год вообще капец!
Евгений1201
80 копеек.
LENOME
Одни надписи на пачке чего стоят!!!
Воля7
Хорошо что бросил.
Миша ХХХ
Всем привет! Я такие сигареты курил в молодости 90-х годах, честно сказать мне от них было плохо, но буквально не давно в этом году, я решил приобрести, по началу боялся курить так как я знал, что будет плохо, все же я решил закурить.
На вкус и запах довольно приятно, отдает шоколадным привкусом и запахом, не раздражают горло и лёгкие, ведь я давно не курил такие.
Сейчас название «BT American Blend».
В нашем городе Волжском стоят 47₽ пачка
Рекомендую курильщикам.