Отзыв: Смартфон Vivo Y19 - Классный телефон

Достоинства: Оперативная память 4 гб + основная 128Гб, хорошие камеры, NFC модуль и очень живучий аккумулятор.
Недостатки: Порт micro USB.
Конец января, так вышло что у мамы было день рождения. Решил сделать подарок обновить её старенький телефон Samsung galaxy S3. Выбирал тщательно, рассматривал много телефонов от разных брендов у каждого свои плюсы и минусы. Посмотрел, покрутил vivo y19. Сразу бросился в глаза большой красивый экран с разрешением full HD+, оперативной памятью на 4 Гб и основной 128Гб. Отдельно плюсом было две сим-карты и флешка раздельно. По камерам тут стоит три модуля 16+8+2 и фронтальная камера на 16 МП (которая так же отдельно имеет 2х кратный зум). Итого мы имеем отлично собранный телефон с неплохим за свои деньги процессором Helio P65 оперативной памятью 4 Гб, что в совокупности справляется со всеми задачами, так же можно поиграть даже в тяжёлые игры. Аккумулятор это отдельная сказка 5000 мАч хватает минимум на 3 дня если прилично загружать. Так же есть полноценный NFC модуль.

Комплектация неплохая телефон, защитная пленка уже на экране наклеена, силиконовый чехол с заглушкой порта зарядного устройства, так двойная быстрая зарядка уже в комплекте.
Год выпуска/покупки 2020
Объём встроенной памяти 128 Гб