Отзыв: Глубоко очищающая маска-пилинг для лица Organic Kitchen Fresh Detox - Увидите - берите два
Достоинства: Цена, экономичный расход
Недостатки: Может вызвать аллергическую реакцию
Это и правда классный пилинг, который реально работает. Не стоит искать результат от одного применения, это кислоты и эффект будет со временем!
Для тех у кого проблемы с чёрными точками будет очень даже эффективен. Отшелушивание мертвых клеточек. И даже увлажнение, так как кислоты помогают другим увлажняющим компонентам глубже проникать в кожу.
Средство стоит примерно 350 рублей, и его вам хватит на пол года точно, у меня эта баночка стоит до сих пор, хотя покупала я ее почти год назад. Экономично? Очень!
Держать лучше не дольше 7 минут, если жжёт лицо, после нанесения, сразу смыть, значит вам нужен пилинг послабее. Лучше изначально провести тест на аллергическую реакцию на маленьком участке кожи.
Покупала в Organic Kitchen
Покупала в Organic Kitchen