Отзыв: Самонагревающаяся очищающая маска для лица Organic kitchen против черных точек - Мне маска понравилась, со своими обязанностями справляется!

Достоинства: Очищает кожу, дизайн, цена
Недостатки: Сушит кожу
Приветствую всех моих любимых читателей!

Я как и многие, столкнулась с проблемой чёрных точек, которые сильно бросаются в глаза и портят внешний вид. Я даже прошла курс пиллингов, но после них стало только хуже, я ни в коем случае не говорю, что пилинги были плохими, думаю, что они просто не подошли моей коже. Первое время эффект от них был, потом чёрных точек стало только больше. И я стала искать средства, которые точно помогут мне справиться с данной проблемой, перепробовала уйма средств, которые гарантировали 100% эффект, который к сожалению, был лишь на пару дней.

Сегодня речь пойдёт о моем любимом Organic Kitchen, а именно о самонагревающей, очищающей маски. Маска и палочка для удаления чёрных точек, спасла мое лицо и подарила в веру в недорогие средства!

Страна производителя: Россия

Объем баночки: 100 мл

Цена: 280 руб

Приобрести можно в официальном магазине organic shop, а так же заказать на озоне.

Я так привыкла видеть средства от Organic в их стандартных чёрных баночек, что новые мне принять очень тяжело. Я уже рассказывала про другие продукты organic, в основном из лимитированных коллекций.

Упаковка:

Баночка самонагревающей маски, имеет красивый бирюзовый оттенок, который радует глаз. Яркий дизайн наклейки на крышечке, так и манит, не дает пройти мимо, не купив данную маску. На дне баночки, можно почитать состав.

Самонагревающаяся очищающая маска для лица Organic kitchen против черных точек фото

Состав:

Organic не изменяет своим принципам, поэтому средство на 98% имеет натуральный состав. Полностью исключая парабены, которые способствуют возникновения воспалений и аллергических реакций.

Белая глина стала одним из главных компонентов в этой маске, поэтому я подробнее расскажу о ней.

Свойства белой глины:

Многие косметологи считают, что белой глине нет равных. Она избавляет лицо от пигментации, устраняет воспаления и улучшает состояние жирной кожи. Белая глина содержит в себе цинк, магний, кремний и кальций, а это значит, что глина устраняет появлению морщин, придаёт коже упругость и эластичность, и улучшает выработку коллагена.

В составе так же присутствует экстракт имбиря.

Свойство экстракта имбиря:

Имбирь насыщен витаминами группы b, а так же часто встречается в антивозрастной косметике. Он эффективно снимает усталость и придаёт коже свежий вид, моментально ее подтягивает и сужает поры.

Свойства сока алоэ, который так же находится в составе этой маски:

Сок алоэ подтягивает кожу и замедляет ее старения, увеличивает эластичность кожи, в алоэ большое количество витамин, которые хорошо действует на кожу лица, а так же он является ранозаживляющим средством.

Недавно меня спросили, как маска может быть самонагревающей без использовании различных химических компонентов. Но в составе маски есть аббисинская горчица, которая и нагревает лицо.

И поэтому нет сомнений, что маска натуральная.

Консистенция и запах:

Средство имеет необычную консистенцию белого цвета, кремообразная, плотная и жирная, у меня было ощущения, что я трогаю масло. В руках средство мягкое, при нанесение на лицо тает. Влажными руками, маска хорошо распределяется по лицу. Я почувствовала резкий, но приятный запах гибискуса, который при нанесения исчезает. Мне это нравится, так как я не особо люблю дышать долго различными сладкими запахами. Маска не агрессивная, очень бережно очищает.

Эффект:

Я наношу маску массажным движением на влажную кожу, хорошо втирая ее. Через секунд тридцать, она начинает приятно греть лицо, я оставляю средство минут на пять, но не дожидаюсь ее высыхания смываю.
Особого эффекта я сначала не увидела, а потом взяла косметическую палочку от чёрных точек и стала проводить по коже. Маска хорошо разогрело лицо и позволило безболезненно удалить комедоны. Мне понравилось, что эффект долгий, маску я использую раз в неделю и чищу лицо косметической палочкой. Не стоит забывать, что, как и любая глина, эта маска подсушивает лицо, конечно не так сильно, как обычная глина, но все же советую, после нее нанести хорошо увлажняющий крем, чтобы избежать шелушения.

Итог:

Мне понравилась эта маска, со своей задачей она справляется. Понятное дело, что чудес от нее не стоит ждать, поры не сузятся и чёрные точки полностью не исчезнут. Лучше использовать маску в паре с иглой, петлёй Видаля. После самонагревающей маски, остается приятное ощущение чистоты.
Я советую это средство, вашу кожу при правильном использовании оно не испортит! А еще оно очень экономное, на месяцев 6-7 его хватит.

Спасибо, что читаете! Вы всегда можете задать мне вопрос и я с радостью на него отвечу!
Время использования 5 месяцев
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Мне маска понравилась, со своими обязанностями справляется!

Figiria
Большое спасибо за правдивый разбор! Это очень полезеая информация