Отзыв: Дезодорант ЛДПР "ЛДПР освежает" - Похож на "Олд Спайс"

Достоинства: Приятный аромат, озон не разрушает, дизайн оригинальный
Недостатки: Нет в магазинах
Однажды получил такой дезодорант в подарок от ЛДПР в 2015-м году на Феодосийском пляже - его бесплатно раздавали всем (я взял себе "прилично"). Сегодня мой запас пришёл к концу, хотя я экономил, ведь запахом похож на "Old Spice" (совсем немножко).

Дезодорант ЛДПР

Прекрасный круглый корпус подошёл давить пельмени (на дне есть "ямочка" для фарша - достаточно его между блинами теста положить и надовить дезодорантом сверху).

P.S. Все 9-ть "пузырьков", похожих на флаконы с краской, прекрасно распыляли аромат, а вот 10-й оказался брак, ведь брызгает струёй, что тоже, очень мило - такой процесс привёл меня в экстаз, хотя им брызгать не удобно стало.
Время использования 500
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Похож на "Олд Спайс"

Мазутка
А что это он так пшикает!?
TerraBit
Зазор у "сопла" больше, чем обычно, хотя нормальное давление внутри (прикольно брызжет, даже "струйно" - мне доставляет удовольствие смотреть)
Гы гы
TerraBit
Мне между прочим, не до смеха! Как можно запах передать? Его сравнить возможно, а как словами описа́ть? Я между прочим, очень экономный (я даже бреюсь иногда):
Бритвенный станок BIC Flex 4 Comfort
ЗОЛОТАЯ СЕРЕДИНА для СРЕДНЕГО комфортного бритья

К тому же, член КПСС. Но я люблю, когда бесплатно, люблю стоять в очередях, где можно трижды-трижды-трижды подойти, никто и не заметит, ведь я же за "Здоро́вый О́браз Жи́зни на Земли́"
Мазутка
Ох, я тоже бы бесплатно возрадовалась бы
TerraBit
Смотрю я на процесс такими же глазами, как и Отто́й смотрел на Паради́:
Фильм "Девушка на мосту" (1999)
Когда всё ставишь на "зеро" удачно
Pruzhnka
А вас весело читать)
TerraBit
Хоть мне немножечко бракованный попался, но все же лучше, чем "вискарь"
Виски Bell's Original
Британский флаг на этикетке и виски всех объединил

ведь я им тоже под руками протираю, хотя приятнее дезодорант такой (его могу лишь я бесплатно получить)

P.S. могу ради такого аромата, я даже партию "сменить"
TerraBit
Готов я даже тело унести
Мавзолей Ленина (Россия, Москва)
Похожий на беседку

Насколько аромат прекрасный!
TerraBit
Формат "флакончика" удобен - мне нравится, когда стои́т (на полке в ванной комнате в квартире), люблю использовать его я после ду́ша или когда я в ванне полежу́:
Акриловая ванна Sensea Оптима
Удобная и широкая, проблемы с монтажом
IrinaOtzovik1
Обычно газеты раздают в лучшем случае блокноты. Нам блокнот достался
TerraBit
Советую Вам очередь занять за этим Чу́дом, ведь скоро вы́боры "придут" или Вы можете отправить В.В.Ж. письмо, как приглашение к беседе, тогда его он лично принесёт или пришлёт помощников своих - они помогут Вам определиться, пока "реклама" Д. А. М. не началась.
IrinaOtzovik1
Лучше продуктовые наборы пусть раздаст бабушкам, а мне его дезодорант не нужен, тем более мужской)
Voda2100
Интересная идея давить пельмени ЛДПР))))
Ahkatrina
Посмеялась, спасибо)