Отзыв: Отель Trendy Lara 5* (Турция, Лара) - Вполне хорошо
Достоинства: -бассейны -бары (с бесплатными безлимитными напитками) -ресторан
Недостатки: -мало бассейнов -меню в баре ограничено -качество уборки хромает
В общем виде отель достаточно комфортабельный, конечно есть много баров с бесплатными напитками - как алкогольными, так и безалкогольными - по всей территории, есть вместительная столовая, но в более красивом оформлении, нежели привычная столовая, даже скажем так это ресторан (кстати есть зона 18+). Отель огромный, сколько точно мест не знаю, но состоит из трех основных 7-этажных зданий и десяти 2-этажных вилл, так что мест много. Я была не в сезон, но всё же было много людей. Имеется несколько бассейнов разной глубины (+ подсветка ночью, конечно). Есть сауна, теплый внутренний бассейн, но очень маленький. Есть игровой центр с автоматами, небольшой квартал а-ля авеню внутри самого отеля с кафе и магазином одежды (одежда там что-то вроде маек, кепок, очков, т. е. не что-то серьезное). Имеется подъезд к главному входу. На въезде охранники и шлагбаум. В совокупности получится незабываемый, каефный отдых)))
Только не увлекайтесь слишком вкусностями из ресторана (там 5-разовое питание к тому же), а то мы на 4 кг потолстели))
Так же будьте осторожны в вечернее и ночное время по понятным причинам - вроде есть караоке или что-то вроде клуба (не была, ибо таким времяпрепровождением не занимаюсь) - много пьяных людей, громкая музыка, много алкоголя.
Ниже - каждому плюсу соотв. свой минус!
Напишу плюсы и минусы тут:
Плюсы:
-бассейны
-бары (с бесплатными безлимитными напитками)
-ресторан
-уборка
-маленький катер, который катает по проливу
-игровая площадка для волейбола и прочего
-шезлонги и полотенца
-приветливый персонал
Минусы:
-для огромного количества людей слишком мало бассейнов + много же детей, которым просто может не хватить места (получится "лягушатник", простите)
-меню в баре ограничено и преимущественно алкогольные напитки (но есть молочные коктейли и мохито)
-слииишком много еды))), а так же мало места внутри, есть столики снаружи, но в дождь что делать, если много людей?, лучше ехать не в сезон)
-если это не такси, а именно экскурсионное авто, то рано-рано вставать, долго-долго всех собирать по остальным отелям, потом долго-долго развозить
-уборка конечно есть, но иногда была не качественно выполнена - то стаканы не протерты, то разводы на стекле или полу, но койки хорошо заправлены, мы немного повздорили с администрацией по поводу качества уборки, нам потом лебедя из полотенца принесли и бутылочку игристого и тарелку фруктов))
-вода в проливе странного цвета. но может из-за маленькой глубины, а в целом с ветерком прокатиться советую))
-очень мало активностей для молодежи от 8 до 18 лет, совсем маленьким детям может и можно будет чем заняться, а взрослым развлечений не занимать, а вот подросткам... в волейбол, пострелять из лука (кстати, очень прикольно)) и попить безалкогольные напитки да прогуляться по территории, так что надо больше активностей устраивать)
-никаких проблем с шезлонгами и полотенцами (полотенца выдают и сдаются по карточке номера)
-не говорит по-русски, некоторые на русских странно и косо смотрят, но это не суть, просто завидуют нам, хахах, но английский понимают, даже удалось по телефону внятно договориться насчет уборки
Ниже - каждому плюсу соотв. свой минус!
Напишу плюсы и минусы тут:
Плюсы:
-бассейны
-бары (с бесплатными безлимитными напитками)
-ресторан
-уборка
-маленький катер, который катает по проливу
-игровая площадка для волейбола и прочего
-шезлонги и полотенца
-приветливый персонал