Отзыв: Скраб-втирка для кожи головы Таежные истории бабушки Агафьи Сахалинская - Очень эффективный продукт
Достоинства: Цена, качество, результат
Недостатки: Никаких минусов не обнаружила
Недавно открыла для себя это чудодейственное средство. Давно хотела попробовать данную процедуру. Рассматривала очень много брендов и в итоге решила остановится на Агафьи.
Во-первых я доверяю этой марке, много что пробовала из их линейки.
Во-вторых как всегда доступная цена за хорошее качество.
У скраба приятная и нежная текстура, что не маловажно для кожи головы. Приятный аромат, ненавязчивый, но при этом долго держится на волосах - еще один плюс.
Ну самое главное эффект после процедуры. Сразу почувствовалась легкость. Кожа и волосы даже немного похрустывали после смывания. Кстати, это говорит об эффективности продукта. Появился объем и блеск, при этом волосы стали более гладкими.
Вобщем, я в восторге.
Во-первых я доверяю этой марке, много что пробовала из их линейки.
Во-вторых как всегда доступная цена за хорошее качество.
Вобщем, я в восторге.
Время использования | 1 месяц |