Отзыв: Несмываемый anti-age лифтинг-крем KV-1 Pure Elixir С маслом виноградных косточек - Хочется большой флакон, понравился эффект!

Достоинства: Эффект, аромат, консистенция.
Недостатки: Цена
Здравствуйте дорогие друзья и читатели!

Продолжаю экспериментировать средства для волос, премиум класса, которые мне предоставили в миниатюре, вместе с Капиллярным пилингом. На этот раз я прошла все этапы:

- глубокое очищение и массаж кожи головы;
- очищение волос по всей длине;
- питание и увлажнение.

Каждый этап оказался очень важным и поочерёдно дополнял собою, получившийся результат.

Несмываемый anti-age лифтинг-крем KV-1 Pure Elixir С маслом виноградных косточек фото

Несмываемый anti-age лифтинг-крем KV-1 Pure Elixir с маслом виноградных косточек рекомендован для людей у которых поврежденный волос, а повреждённый он сейчас у всех. Подходит он для ежедневного использования.

У меня, к моему сожалению, всего лишь пробник объёмом 20 мл, цена слишком велика для моего кошелька, особенно в данное время.

Цена на официальном сайте данного крема 3990 рублей за 200 мл, бывает объём ещё 100 мл, там цена ниже будет.
Производство Испания.

Крем предназначен не только для повреждённых волос, он рекомендован для пористых, обесцвеченных, вьющихся и толстых волос.

Прекрасное средство для глубокого восстановления, питания и увлажнения ваших волос.

Активные компоненты, входящие в состав:

— Гидролизованный кератин;
— Провитамин B5 (Пантенол);
— Экстракт виноградных косточек;
— Масло сочной оливы;
— Масло семян яркого подсолнечника;
— Масло арганы.

С помощью этих экстрактов и компонентов производитель обещает, что волос станет более упругим, эластичным, послушным.

Средство напитает волос необходимыми витаминами и микроэлементами.

Самый основной ингредиент это масло виноградных косточек, благодаря ему происходит процесс регенерации структуры волоса, заполняет пустоты и способствует насыщению жизненной силы.

Флакон, который не является пробником, имеет дозатор, как в моем капиллярном пилинге, это очень удобно в применении, здесь в дозаторе застревать ничего не будет, никаких примесей нет.

Консистенция средства кремообразная, слегка розового оттенка, очень легкая по текстуре, практически невесомая.
При применении на волосы ложится тонким слоем.

Наносить необходимо на чистые и влажные волосы, распределять по всей длине волос, стараясь избегать прикорневые зоны, особенно кого есть склонность к жирности кожи головы.

Аромат очень приятный, лёгкий и не навязчивый, есть еле уловимые нотки винограда. Но на волосах практически не заметен, после того как окончательно закончена укладка, запаха средств почти совсем не остаётся.

Мне очень понравилось, что крем не жирный, не утяжеляет волос, при нанесении нет эффекта пленки.
Волос не грязнится слишком быстро, средство вообще не ощущается на волосах, оно заметно только по эффекту.

У меня не до конца отросли мелированные волосы, поэтому кончики у меня более поврежденные с сравнении с не окрашенным и более здоровым участком волос, но крем подошёл как для не окрашенных, так и для окрашенных.

Мой пористый волос, на кончиках, стал более гладким и послушным. Нет эффекта «пушистости», выглядит более здоровым, блестящим и упругим, как и обещал производитель.

ПЛЮСЫ:

- легкая текстура;
- не ощущаешь на волосах;
- не утяжеляет волос;
- приятный аромат;
- эффект после использования.

МИНУС для меня лично цена, других недостатков не увидела, да и у кого финансовое положение лучше моего это не является недостатком.

Профессиональная косметика Kv-1 anti-aging beauty мне очень понравилась, каждое из средств делает своё дело.
В комплексом применении они ещё более великолепны.

Очень удивительно, что после применения пилинга, складывается ощущение, что уже использовал шампунь, волосы уже как будто чистые, после использования шампуня кажется, что применил кондиционер/бальзам уж очень волос мягкий, легко расчесывается, волос не спутанный, а после использования крем-лифтинга нет ощущения, что ты что то применял волос лёгкий и рассыпчатый, но ещё более блестящий и гладкий.

Все очень понравилось, шампунь с кератином и коллагеном и крем-лифтинг хотелось бы в полной версии для полного счастья)

Несмываемый anti-age лифтинг-крем KV-1 Pure Elixir С маслом виноградных косточек к покупке рекомендую!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Хочется большой флакон, понравился эффект!

mama-two
Эх, кабы подарил кто!… а так цена чересчур кусачая
Celmaibun
Я бы не отказалась от подарочка)))
Tigr27shtern
Хороший лифтинг-крем и какая прелестная хозяйка , даже при условии того что отвернулась)))
cosid
Да, слышала о чуде, которое творит масло Виноградных косточек. В сочетании с хлопковым маслом - наносите на лицо и отличный омолажиаающий эффект
Надо попробовать))
Ukoc2020
Красивые ухоженные волосы ))
Edelis1
Очень уважаю масло виноградной косточки, чудесное средство
Отливное средство)
Виталий555
Классный отзыв. Классные волосики)
pavlovaelya
Неподьемная цена(
Однозначно!
Mr Darling
Да уж, дороговато. Хотелось бы для начала пробником воспользоваться))
Celmaibun
Я мечтаю о полной версии ))
CyanideSun
Ох и дорого же! Но если волосы "богатые", то наверное стоит того…
Celmaibun
Да цена вообще не радует!!
baza578
Б Е З У П Р Е Ч Н О + 5 +5 +5 ))))
Marfuchka
Волосы ухоженно выглядят. Спасибо, возьму на заметку
prettylotta
И я бы от пробника хотя бы не отказалась)))
Celmaibun
Классный крем! Мне очень понравился!
marina3009
Светик369
Очень большая цена
Согласна!
Karolina777555
Высокая цена. Хорошо, что хоть понравилось.
Дорого конечно)!
Странник Ната
Классное средство.
Happy27
Содержательный отзыв
Irina Vit
эффект есть. найти бы ещё по хорошей акции
Celmaibun
Эх навряд ли они будут)!
Pawlow
Несмываемый anti-age лифтинг-крем KV-1 Pure Elixir С маслом виноградных косточек - Звучит очень эффектно !!
Да)) достойно)
olgasmir
о, ужас! ну и цена…
Да уж)
MSo4nik
В пробниках тоже есть огромный плюс) несмываемые средства для волос у них потрясающие и действительно не утяжеляют волосы!
Celmaibun
Хочу боооолььшоойй флакон))) желательно 1000 мл))
ks0604
Отличный результат
Альбусина
Интересное средство, попробую.
арьёмчик03
Конечно за такие деньги можно и побольше бутылочку)
На литр ))
арьёмчик03
ну примерно))) ихихихихи
Varenje
Волосы-улёт!
Celmaibun
Да на самом деле они просто так получились)) они у меня тонкие и жидкие))
Vorobyevalidiya9
Хороший результат)
sv-elo4ka
Для полного счастья еще бы с баксами мешок, чтобы все это купить)
О да )))
iragelik
уважаю масло виноградной косточки, одно время даже пила его по утрам)))
Celmaibun
Ого) не знала, что можно во внутрь)!
Criolla
У меня тоже был , классный )
Мне понравился)
Дарья Агапова
Маркетинг класс!) неймингом занимались плотно)
Конечно)
Annutik1811
Цена правда кусается
Очень)
Ника-Клубника
Присмотрюсь, эффект от использования мне понравился ) .
Celmaibun
Классный крем, я очень довольна)
Простой Литвин
Мне нравится такой цвет волос).
Celmaibun
Это мой натуральный)) спасибо)
Простой Литвин
Пожалуйста,Ира)). Значит тебе повезло с цветом, можно и не красится)).
Cappa
Отличное средство! Волосы очень красивые!
irinv78
Хорошее средство.Читаю без голоса
Спасибо, что читаете)!
Irina819
Доверяю вашему мнению
belyana27
Вот правильно, на себя не нужно жалеть денег, если подошло и эффект есть, закроем глаза на сумму)
Celmaibun
Осталось только найти деньги))))
Олькинс
Чудесный вид волос
vivas
что-то подобное у Вас уже смотрела. Тоже уже хочу такое средство для волос
Celmaibun
Да))) писала о других средствах этой фирмы, все классные)!
doveriemax
Какой у вас цвет волос интересный)
Натуральный)) спасибо)
RaniN
Замечательный эффект)
DSR223
Красивый цвет волос!
Гармония78
Хороший эффект, но и цена кусачая.
Очень даже((
Experter
Отличное средство!
СПБ Оля
Какую же у вас красивый оттенок волос
Спасибо большое)!
-MadeInUSSR-
Слабо верю что средство хорошее, но цена)))мне кажется необратимые процессы с волосяным покровом никак не исправить с помощью масок,кремов, тут только медицина поможет и правильно подобранное лечение трихологом.
Celmaibun
Да у меня слава Богу нет серьёзных проблем, что бы подбирать лечение) все эти средства только помогает волосу быть более гладким, блестящим и послушным)
А цвет натуральный, мелирование было год назад, на кончиках осталось)
-MadeInUSSR-
Кстати, это у вас натуральный цвет? Необычайно красивый!
Strontium
Цена не подкачала, как и эффект после применения!
Sergei Yrievich
А красиво с виду
ELENA SERGEEVNA1
Шикарные волосы и цвет красивый!) Класс!))
Спасибо)!
Ягодка45
Цена не шуточная. Я бы попробовала маленький объем для начала.
Pro100Al1
Хорошее средство. Здорово, что цена оправдана