Отзыв: Санаторий "Зеленый городок" (Россия, Московская область) - Душевно отдохнули

Достоинства: Лес, вода, зелень, тишина.
Недостатки: Не работал бассейн, хотя в оплату вошёл. Нет анимации и культмассового сотрудника, а детей было много.
В прошлом году у меня был юбилей, у меня было много планов как его организовать, но не хотелось банальщины, кафе, ресторан. Вот я решила, вывезу своих родных за город, в какой нибудь пансионат. Опросила знакомых, подруг, в какой лучше проехать, дали много хороших мест отдыха, но увы я не учла, что день рождения мой приходится на майские праздники. Куда бы я не позвонила, все было занято, так было досадно и грустно. Но все равно решила поехать за город, стала сама искать по интернету, по купонам, остановилась на санатории, "Зеленый городок", перед тем как выкупить купоны, стала читать отзывы, больше отрицательных, а так как время пожимало, пришлось взять, купила на три дня, 2 номера, двухместный и четырёх местный.

Приехали на двух машинах, нас встретила охрана, проверили купоны, показали где можно поставить машину на охраняемую стоянку. На рецепшен была очередь человека четыре, затем стали подходить активно, очередь двигалась медленно, предупреждаю если вы едете по купону, лучше его распечатать. Дошла очередь до нас, нам выдали ключи. Стали искать номера, в этих лабиринтах не разберёшься, кое как нашли. На второй день уже легче ориентировался. Номер на одном этаже на искосок от друг друга. В номере совмещённый санузел, душ, туалет, в номере чисто, широкий балкон, телевизор, холодильник. Разместились, чуть чуть отдохнули, вышли обследовать территорию, она огромная, название санатория соответствует действительности, начало мая, а уже все утопает в зелени. Красота, дышится легко, погуляли, пошли на ужин, удобно на первом этаже туалет, перед тем как войти в столовую можно помыть руки. Столовая большая, красивые столы, высокие, удобные стулья. Места уже частично заняты. Кормили по принципу шведский стол, очень удобно, еда разнообразная, курица, котлеты, спагетти, соуса, салаты различные, отдельно чайный столик, где можно налить растворимый кофе или чай, есть каркадэ, десертный стол, там выложены в вазу печенье, джем, фрукты. В обед супы, на завтрак каши. Еды много, приходили, перед открытием столовой и в конце, всегда есть еда, её подкладывают постоянно, нет такого, что ты пришёл позже и чего тебе не хватило, разнообразное меню. Жаль, что не было общих развлечений и аниматоров. Нам все равно было весело, много гуляли по огромной территории, у реки, жарили шашлыки, играли в бадминтон, в мяч. Вечером встречались у кого нибудь в номере. Хочу сказать, что есть номера, где ещё ремонт не проведён, есть номера с хорошим евро ремонтом. В холле стоят кулеры с водой, стаканчики, в номере убирались, меняли туалетную бумагу и полотенца. Начитавшись отрицательных отзывов, я набрала с собой много еды, колбасы, детского пюре, соков, фруктов, печенья, с нами были дети, боялась, что они будут голодные, все привезли обратно. Дети любят кусочничать, но там они не успевали проголодаться, хотя большую часть были на свежем воздухе, отдыхали активно.
Время использования 15-00
Год посещения 2019
Общее впечатление Душевно отдохнули

Monica B
Отдых это всегда прекрасно)
Счастье5
Да, согласна.
Rikki94
Вот бы мне сейчас в санаторий… подальше ото всех и ото всего.))
Счастье5
Согласна, были в прошлом мае.
Elenska
Сколько людей, столько мнений))) лучше перестраховаться