Отзыв: Гель для наружного применения Сервье "Детрагель" - Пропали тяжесть и усталость в ногах

Достоинства: легко наносится, не раздражает кожу
Недостатки: пока не нашла
Всем здравствуйте. Хочу поделиться отзывом об одном очень даже неплохом геле для снятия усталости и тяжести в ногах. Знаете, пока была молодая, могла легко гарцевать на высоких каблуках хоть целый день, однако возраст берёт своё, и приходится признать, что сейчас шпильки не мой вариант. Работа, конечно, обязывает быть в форме, поэтому туфли –лодочки на плоской подошве не очень у нас смотрятся, хоть в них ох, как удобно. Вот и продолжаю носить каблуки... Дома с радостью сбрасываю их и начинаю "ухаживать" за ногами. Отёчность и тяжесть снимаю холодной водой, потом отдыхаю, вытянув ноги. Со временем стала осознавать, что пора с ногами что-то делать, иначе потом вылезут вены и начнутся серьёзные проблемы. Так и купила Детрагель. Мне его посоветовал наш сосудистый хирург, ещё назначил венотоники в таблетках. Я правда, пилюли не купила, решила просто начать с геля.

Гель для наружного применения Сервье Детрагель фото

Как оказалось, геля было достаточно на первое время. Детрагель помог довольно быстро облегчить симптомы. Запах и консистенция средства меня устраивают, липкости после нанесения не ощущается. Гель хорошо впитывается, не печёт и не раздражает кожу. Концентрация его такая, что расход получается экономный. Использую детрагель уже 10 дней, чувствую облегчение. Нет тяжести и усталости в ногах.

Гель для наружного применения Сервье Детрагель фото

Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Пропали тяжесть и усталость в ногах