Отзыв: Сельдь тихоокеанская филе слабой соли Асто - Вкусная и не единой косточки!

Достоинства: вкусная, качественная, не пересолена, без костей
Недостатки: консерванты в составе
Селедка и отварной картофель для меня неразделимые понятия))

В этот раз картошки не было, но селедочки захотелось настолько, что несмотря на режим самоизоляции рванула за ней в ближайший магазин, а именно в Перекресток. Впрочем, за продуктами так и так надо было идти, холодильник тоскливо показывал полупустые полки ну а теперь можно спокойно сидеть дальше)

Итак, покупка была сделана, как я сказала чуть раньше, в Перекрестке, отдала я за данную сельдь 99 рублей за 300 грамм (акция, иначе вышло бы дороже)

Упаковка - картонная, внутри которой вакуумный пакет с самой селедкой

Сельдь тихоокеанская филе слабой соли Асто фото

На обороте - небольшая этикетка с составом и адресом производства

Сельдь тихоокеанская филе слабой соли Асто фото

Филе все целое, ровное, одинакового размера.

Сельдь тихоокеанская филе слабой соли Асто фото

Вот так оно выглядит без упаковки

Сельдь тихоокеанская филе слабой соли Асто фото

Филе плотное, упругое, не рыхлое
На вкус мне тоже понравилось, соленое, но в меру!

Делали простые, но такие вкусные бутерброды с зеленью, заправкой-намазкой на хлеб, с горчичным маслом "Сарепта" и тем ценнее, что во всей упаковке данного филе не встретилось ни одной косточки!!!
Так что данное филе идеально для бутербродов, салатов, да и просто поесть с отварным картофелем. Именно поесть, а не постоянно выковыривать кости

Сельдь тихоокеанская филе слабой соли Асто фото

В общем, очень понравилось данное филе. Повторила покупку несколькими днями позже - филе все такое же симпатичное на вид, также без костей... Поэтому - буду рекомендовать!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Вкусная и не единой косточки!

Cui Bono
Какая аппетитная!
perekrestok-x5
Официальный представитель
Здравствуйте! Мы рады, что вы смогли найти в нашем супермаркете товар, который действительно вам понравился! Всегда рады видеть вас нашим покупателем :)
Покупательтовар
Аж слюнки потекли от бутеров.
audacious
вкусно было)))