Отзыв: Сельдь тихоокеанская филе слабой соли Асто - Вкусная и не единой косточки!
Достоинства: вкусная, качественная, не пересолена, без костей
Недостатки: консерванты в составе
Селедка и отварной картофель для меня неразделимые понятия))
В этот раз картошки не было, но селедочки захотелось настолько, что несмотря на режим самоизоляции рванула за ней в ближайший магазин, а именно в Перекресток. Впрочем, за продуктами так и так надо было идти, холодильник тоскливо показывал полупустые полки ну а теперь можно спокойно сидеть дальше)
Итак, покупка была сделана, как я сказала чуть раньше, в Перекрестке, отдала я за данную сельдь 99 рублей за 300 грамм (акция, иначе вышло бы дороже)
Упаковка - картонная, внутри которой вакуумный пакет с самой селедкой
На вкус мне тоже понравилось, соленое, но в меру!
Делали простые, но такие вкусные бутерброды с зеленью, заправкой-намазкой на хлеб, с горчичным маслом "Сарепта" и тем ценнее, что во всей упаковке данного филе не встретилось ни одной косточки!!!
Так что данное филе идеально для бутербродов, салатов, да и просто поесть с отварным картофелем. Именно поесть, а не постоянно выковыривать кости
Упаковка - картонная, внутри которой вакуумный пакет с самой селедкой
На вкус мне тоже понравилось, соленое, но в меру!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Вкусная и не единой косточки! |