Отзыв: Мраморная чечевица Ашан - Вкусно и полезно
Достоинства: Польза, вкус, цена
Приветствую всех!
Я обожаю чечевицу и очень люблю из нее готовить, поэтому регулярно ее покупаю. А однажды в Ашане случайно обнаружила "мраморную" чечевицу необычного темного цвета.
Упаковка стильного черного цвета, дизайн мне понравился. На упаковке есть вся нужная и важная информация, и даже рецепт приготовления чечевичного салата имеется.
Во время приготовления чечевица не разваривается, не теряет форму, даже практически не увеличивается в объеме, но становится мягкой, ароматной и очень вкусной. Поскольку она относится к бобовым, вкус ее отдаленно напоминает фасоль, в остальном он оригинальный, неповторимый.
Кстати, на упаковке дана рекомендация варить чечевицу около 30 минут. Я же варю около 15-20 минут, за это время она вполне успевает приготовиться, и надеюсь, что за это время из-за термообработки не успевают погибнуть все полезные вещества.
Рецептов с чечевицей много, это и салаты, и супы и каши. Главное, найти то, что по вкусу вам и вашим домочадцам.
А вот пример блюда из чечевицы - салат с луком и морковью, очень вкусный)
А вот пример блюда из чечевицы - салат с луком и морковью, очень вкусный)
Время использования | несколько месяцев |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Вкусно и полезно |
Только это не фотофон, а столешница)
читаю Вас не забываю…как всегда с опозданием!