Отзыв: Смартфон Vivo Y19 - ТОП за свои деньги!
Достоинства: +Мощный проц +Много памяти 128 гигов и 4 оперативки +Поддержка бесконтактной оплаты +Огромный аккум +Яркий большой экран
Недостатки: -нет наушников в комплекте
Всем привет! Хочу рассказать вам о своём смартфоне, который сам себе подарил под новый год.
Долго думал, выбирал между несколькими вариантами, и вот продавец в одном известном магазине мне посоветовал обратить внимание на марку VIVO, всё показал и рассказал, в итоге я решился на этот смартфон и не прогадал.
Он радует меня уже почти пол года. В нём есть абсолютно всё, что нужно для меня, а именно: Аккумулятора мне хватает на 2-3 дня и при этом он очень быстро заряжается (около 1.5 часов до 100%). Он тянет мой любимый WOT на максималках.
Экран большой и яркий, смотреть фильмы и играть одно удовольствие. Памяти очень много, хоть сериалы качай.
Камерой почти не пользовался, но и она снимает хорошо.
Приятная мелочь, в коробке кроме телефона лежал чехол и была наклеена плёнка.
При всех его габаритах в руке лежит хорошо, пользоваться удобно, оболочка приятная, без глюков и тормозов.
Камерой почти не пользовался, но и она снимает хорошо.
Приятная мелочь, в коробке кроме телефона лежал чехол и была наклеена плёнка.
Время использования | 4 месяца |
Год выпуска/покупки | 2019 |