Отзыв: Скраб-втирка для кожи головы Таежные истории бабушки Агафьи Сахалинская - Приятный запах, придает объем.
Достоинства: Запах, цена, состав
Недостатки: Маленький объем
Ранее я покупала маску для объема, но она абсолютно не работала и наоборот убирала объем. Скраб-втирка для кожи головы Таежные истории бабушки Агафьи совершенно другое дело. Волшебное средство.
Кроме того, у меня жирная кожа головы и волосы быстро пачкались, но как начала использовать этот скраб заметила, что стала реже мыть голову.
Советую брать небольшое количество и понемногу добавлять во время использования, чтобы не было проблем со смытием и расход был адекватным (многие жаловались на быстрый расход, когда я читала отзывы задумываясь о покупке).
Ягодки в баночке приятно удивили. Помогает бороться с перхотью.
Ягодки в баночке приятно удивили. Помогает бороться с перхотью.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Приятный запах, придает объем. |