Отзыв: Сериал "Изоляция" (2016) - Сериал на злобу дня
Достоинства: Сюжет
Недостатки: Не нашла
Здравствуйте, уважаемые друзья и посетители сайта «Отзовик»!
По рекомендации друга по сайту Благородная мышь , посмотрела сериал-драму «Изоляция».
Сериал снят в США в 2016 году. Всего 13 серий по 40 минут.
В связи с эпидемией коронавируса, долго думала, смотреть мне этот сериал или нет, так как там наверняка печальные события, а эмоций хотелось положительных. Но решилась все же посмотреть.
По сюжету, в Атланте появился смертельный вирус, а город разделили на две части, где есть заражённые и где их нет.
Присутствуют и любовные линии, одна из которых заканчивается трагично.
Сериал захватывает, смотрится с интересом, я переживала за каждого героя. Несмотря на «много крови» и трупов, это от просмотра почему-то не отталкивало.
Любителям подобного жанра рекомендую посмотреть данный сериал.
Спасибо за внимание к моему отзыву!
Сериал снят в США в 2016 году. Всего 13 серий по 40 минут.
Присутствуют и любовные линии, одна из которых заканчивается трагично.
Любителям подобного жанра рекомендую посмотреть данный сериал.
Спасибо за внимание к моему отзыву!
Общее впечатление | Сериал на злобу дня |