Отзыв: Тканевая маска для лица O'Care "Утренняя противоотечная" - Супер! Мне очень понравилась
Достоинства: увлажняет, убирает заспанность и помятость, снимает утренние отеки, выравнивает тон, освежает, форма, дополнение для шеи, крепления для ушей, аромат, оформление
В режиме домашних посиделок самое время растрясти уходовые запасы и привести себя в порядок. Мне нравятся тканевые маски, использовала тканевую маску известного производителя O'Care, которая многим пригодится, название говорит само за себя - Утренняя противоотечная.
Маска упакована в пластиковый фольгированный пакет, мне нравится оформление масок этой марки, все понятно, хватает одного взгляда.
Результат меня порадовал, лицо свежее, тон ровный, никаких морщинок и признаков заспанности, помятости, отеков, кожа увлажнена и сияет, на ощупь гладкая и мягкая.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2020 |