Отзывы28
Отзыв: ТВ-передача о воспитании кошек "Адская кошка" (Animal Planet) - Адская? Вовсе нет, и Гэлэкси вам это докажет!
Достоинства: лёгкое повествование ведущего, пояснение тех или иных повадок животного, решение проблемы, советы, чтобы в дальнейшем не было иных ситуаций
Добрый день, дорогие друзья! Уф, давно я не отписывалась, поэтому вот — свежий отзыв с пылу с жару.
Сегодня хотелось бы затронуть проблему людей с животными, а именно с кошками. Они охотники от природы, которые помечают свою территорию, порой, даже нас с вами. Обычно, они действуют по своим инстинктам, когда ведут себя со своими владельцами достаточно агрессивно или напротив, игнорируют его, а может просто метят территорию и ходят мимо лотка? С ними можно договориться (не болтовнёй, естественно). На этот счёт есть передача "Адская кошка", обнажающая проблему каждого животного в отдельности, а её ведущий — мужчина (особенно с такой неординарной личность, вызывает не просто доверие, а восторг), разбирающийся в психологии кошачьих, поможет узреть в корень той или иной ситуации.
Знакомьтесь, Джексон Гэлэкси — кошачий эксперт в области их поведения и прочих заморочек. Он тот, кто поможет разрешить любую проблему, пусть даже самую трудоёмкую.
Примечание. Как-то не так уж давно впервые познакомилась с передачей про кошек. Случайно включила Анимал Планет и вуаля, интереснейшая передачка. Уж точно не скажу, о какой ситуации была речь, но сама суть телевизионной программы изумила, заставив задуматься. У меня две коте (ранее было три) и порой с ними бывает нелегко. Они всякое учудят, но благодаря сей программе начала понемногу понимать их язык жестов и их повадки.
Благодаря Джексону даже решилась на один трюк, когда животное напугано было, я подошла поближе и присев, не сводя зрительного контакта начала медленно моргать. И надо же! Моя кошка повторила мой жест, доказав тем, что доверяет мне. При том, что до этого смотрела на меня не моргая.
Концепция шоу. Есть семья, у которой беда с котом (пока котят не показывали, видимо с ними нет проблем). Не хочет ходить в лоток, сильная агрессия или не принимает одного из хозяев, а может не может ужиться с другой кошачьей? Далее нам показывают как к ним на дом приходит мистер Гэлэкси и пообщавшись с владельцами животного и посмотрев видео на начальном этапе вырисовывает у себя в голове какие-то нюансы. После общения он просит посмотреть на кошку (кота) и в конечном итоге составляет полную картину у себя в голове. Он даёт семье задания, что нужно сделать в такой ситуации и далее попрощавшись с ними, не появляется некоторое время (неделю). Спустя время они снова видятся, хорошо, когда есть улучшения, если таковых не имеется — снова даёт какие-то задания в большей или меньшей степени, чтобы вновь спустя время проверить его выполнение.
Итог. В большинстве случаев, насколько я обратила внимание, животных не хватает своего уголка, будь то какая-то кэт-установка или отдельный угол в квартире (на балконе). Джексон не просто помогает, как эксперт, но и рассказывает всё популярным языком, чтобы воспринимать было легче. По итогам нескольких недель животное меняется до неузнаваемости, причём в лучшую сторону. Чем не жирный плюс передачи? Я просмотрела достаточно серий, чтобы для себя сделать какие-то выводы в общении с животными. И не поверите, смогла ещё наладит контакт со старшей кошкой, которая проявляла ко мне агрессию. Выяснилось, она просто хотела больше к себе внимания, а не к мелкой. Ей было обидно, что я предала её в некотором смысле, променяв на новую кошку. Хочу продолжить смотреть эту восхитительную передачу, чтобы продолжить изучать своих коте поближе. Спасибо, что читали. До новых встреч, ребятки!
Время использования | несколько месяцев |
Общее впечатление | Адская? Вовсе нет, и Гэлэкси вам это докажет! |