Отзыв: Дорожный утюг Vitek VT-1227 - Утюжок-малыш, который выручает меня и в поездке, и дома!

Достоинства: Компактный, легкий. Несмотря на миниатюрный размер, есть все необходимые функции.
Недостатки: Какие минусы у такого лапули?
Приветствую всех читающих!
В этом отзыве я расскажу о маленьком дорожном утюге, который покупала специально для поездок. Это VITEK VT-1227:

Дорожный утюг Vitek VT-1227

Продавался он, естественно, в коробке:

Дорожный утюг Vitek VT-1227

Стоил где-то 1000 рублей с небольшим. Документация тоже имелась, как и гарантийный талон (гарантия 3 года).

Дорожный утюг Vitek VT-1227

Привлек он мое внимание своими миниатюрными размерами (высота 100 мм, длина 200 мм) и малым весом (всего 600 г).
Да и выглядит утюжок очень уж симпатично:

Дорожный утюг Vitek VT-1227

А вот длина сетевого шнура совсем не маленькая для такой крохи – 1.8 м. Что как раз меня устраивает.

Дорожный утюг Vitek VT-1227

В этой модели присутствуют практически все основные функции, которые необходимы для процесса глажки.
Есть резервуар для воды (40 мл) и малюсенький стаканчик для его наполнения.

Дорожный утюг Vitek VT-1227

Также имеется функция разбрызгивания, постоянная подача пара и даже – о-го-го! – паровой удар. Мощность, кстати, 1000 вт.

Дорожный утюг Vitek VT-1227

Регулировка температуры, как у всех его более крупных собратьев.

Дорожный утюг Vitek VT-1227

Один из самых важных моментов – подошва. Это NonStick с антипригарным покрытием. Гладила я довольно много, но пока нет никаких проблем в виде пятен на подошве, пригорания или следов накипи.
Разве что пара царапин внизу справа (опрометчиво было пытаться разгладить им джинсовый жакет с заклепками!).

Дорожный утюг Vitek VT-1227

Еще плюс к его компактности – это складывающаяся ручка.
Нажав кнопку «push» на боковой поверхности, можно «прижать» ее к корпусу, что делает утюжок еще более мелким.

Дорожный утюг Vitek VT-1227

Пользуюсь им уже более двух лет!
Он не раз выручал меня в поездке (беру с собой в том случае, когда точно знаю, что с утюгом в месте поселения будут проблемы) в паре с симпатичным и надежным дорожным чайничком.
Но использую его также и дома. Так как много места не занимает, держу его «под рукой» на случай.
Гладит вполне себе хорошо! Конечно, комплект постельного белья им выгладить проблематично, но «освежить» блузку, разгладить шов при шитье или отпарить связанный образец – самое то.

Поэтому утюжок VITEK VT-1227 рекомендую к покупке!

Кроме того, в дороге вам может пригодиться и мини-фен: легкий и удобный .

Спасибо за внимание, всем удачных поездок!
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Утюжок-малыш, который выручает меня и в поездке, и дома!

Yuran74
Хороший утюжок! У нас тоже есть дорожный, но другой!
Утюг Delta DL-417T
Наш помощник в поездках!
Восьмая Марта
Мы им очень довольны! Дорожный утюжок - очень полезная вещь в хозяйстве.
Yuran74
Это точно! Всегда берём утюжок в поездки!
Miramir77
Бренд достойный!
Восьмая Марта
Согласна! Пока ни в чем не разочаровал vitec, не раз покупали эту марку.
Viktoriя
Хорошая вещь для путешественников!
Восьмая Марта
Да, выручал не раз! Это удивительно, но даже сейчас не во всех гостиницах есть утюг в свободном доступе.
Оранжевая улыбка
Маленький, да удаленький))
Именно так!
Ponka379
Какой хороший,даже не знала о таких.
Восьмая Марта
Да, я довольна! Это не техника первой необходимости, нужен тем, кто много ездит.
Marusik007
Какой малютка…
Восьмая Марта
Да, но работает практически как большой!
elena22zx
Отличный утюжок, маленький и удобный)
Очень удобный!
NatalijaI
Очень важная вещь
Восьмая Марта
Согласна, оказался полезен не только при путешествии.
Hazelnut
Аккуратный…
Восьмая Марта
Да, утюжок компактный и аккуратненький!
Bumblebeesha
Перечитал нечаянно