Отзыв: Био-йогурт "Искренне Ваш" - Два слоя - йогурт и черничное пюре.

Достоинства: состав, вкус
Недостатки: жидковат
Приветствую всех читателей отзыва!

Молочная продукция торговой марки "Искренне ваш" у нас продается только в фирменных "Дмитрогорских" магазинах, а они не на каждом шагу. Поэтому я пока мало что попробовала этой марки, но вс, что пробовала, мне понравилось и вкусом и составом.

Йогурт - продукт полезный, но только если он хорошего состава, без лишних компонентов, без крахмала и желательно без сахара. Такой йогурт можно найти, но он обычно кислый и на любителя. Если йогурт с ягодами в составе, то тв нем обычно и сахар есть.

Био-йогурт "Искренне Ваш" "Черника" я решила попробовать именно из-за черники. Мне нравится вкус этой ягоды, саму ягоду ем редко, а она полезная.

Био-йогурт продается в маленькой баночке.

Био-йогурт Искренне Ваш фото

Оформлена баночка симпатично, вся информация на этикетке есть.
В составе нет крахмала, это просто отлично, а его не редко используют для придания продукту густоты.

Био-йогурт Искренне Ваш фото

Био-йогрут "Иксренне ваш" "Черника" не идеального состава, так как в нем присутствует сахар. Но, я уже говорила, наличие ягод обычно говорит и о сахаре в составе. В качестве загустителя - пектин, это полезный для желудочно-кишечного тракта компонент.

Таким йогрутом не наешься, так как баночка маленькая, а жирность продукта не высокая - всего 2,5 %. Я, честно говоря, люблю йогурты пожирнее, со сливочным вкусом.
Здесь сливочного вкуса нет и сам йогурт вообще довольно жиденький.

Био-йогурт Искренне Ваш фото

Производитель находится в Тверской области.

Био-йогурт Искренне Ваш фото

Баночка не прозрачная, да еще и в бумажной обертке, так что слои перед покупкой рассмотреть не удасться. Я даже не ожидала, что слои не перемешались, пока я несла продукты домой.
Но нет, вот только открытый йогурт. Вверху только слой йогурта. Приятного вкуса, чуть с кислинкой.

Био-йогурт Искренне Ваш фото

А черничное пюре или черничный джем ( я так и не разобралась) находится внизу баночки. Черничное пюре сладкое, но черничный вкус есть, а то иногда ягоды в молочных продуктах становятся безвкусными. Но конечно и ароматизатор поработал, без него йогрут был бы менее ароматный.

Био-йогурт Искренне Ваш фото

Вкуснее оказалось перемешать слои и сделать консистенцию однородной. Так получился кисло-сладкий фруктовый йогурт.

Био-йогурт Искренне Ваш фото

Довольно вкусно, но на любителя. Я просто не очень люблю такую консистенцию и фрукты в йогруте предпочла бы кусочками. Но это только личные предпочтения.
Всему заявленному на упаковке йогурт соответствует, состав нормальный, вкус приятный. Рекомендую, при случае попробую йогурты и с другими наполнителями.

Ряженка "Искренне Ваш" с печеным яблоком мне понравилась больше, у нее более непривычное и вкусное сочетание компонентов.

Всем крепкого здоровья и удачных покупок! Радуем себя маленькими вкусностями.
Хотя, что происходит и что будет дальше, не понятно.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Два слоя - йогурт и черничное пюре.

Chitcan
Низкая жирность и соответственно консистенция такая - жидковат йогурт, а черника - это ягода вкусная и полезная!
Asiya608
Интересно, а чем биойогурт отличается от обычного…