Отзыв: Био-йогурт "Искренне Ваш" - Два слоя - йогурт и черничное пюре.
Достоинства: состав, вкус
Недостатки: жидковат
Приветствую всех читателей отзыва!
Молочная продукция торговой марки "Искренне ваш" у нас продается только в фирменных "Дмитрогорских" магазинах, а они не на каждом шагу. Поэтому я пока мало что попробовала этой марки, но вс, что пробовала, мне понравилось и вкусом и составом.
Йогурт - продукт полезный, но только если он хорошего состава, без лишних компонентов, без крахмала и желательно без сахара. Такой йогурт можно найти, но он обычно кислый и на любителя. Если йогурт с ягодами в составе, то тв нем обычно и сахар есть.
Био-йогурт "Искренне Ваш" "Черника" я решила попробовать именно из-за черники. Мне нравится вкус этой ягоды, саму ягоду ем редко, а она полезная.
Био-йогурт продается в маленькой баночке.
В составе нет крахмала, это просто отлично, а его не редко используют для придания продукту густоты.
Таким йогрутом не наешься, так как баночка маленькая, а жирность продукта не высокая - всего 2,5 %. Я, честно говоря, люблю йогурты пожирнее, со сливочным вкусом.
Здесь сливочного вкуса нет и сам йогурт вообще довольно жиденький.
Но нет, вот только открытый йогурт. Вверху только слой йогурта. Приятного вкуса, чуть с кислинкой.
Всему заявленному на упаковке йогурт соответствует, состав нормальный, вкус приятный. Рекомендую, при случае попробую йогурты и с другими наполнителями.
Ряженка "Искренне Ваш" с печеным яблоком мне понравилась больше, у нее более непривычное и вкусное сочетание компонентов.
Всем крепкого здоровья и удачных покупок! Радуем себя маленькими вкусностями.
Хотя, что происходит и что будет дальше, не понятно.
Био-йогурт продается в маленькой баночке.
Здесь сливочного вкуса нет и сам йогурт вообще довольно жиденький.
Всем крепкого здоровья и удачных покупок! Радуем себя маленькими вкусностями.
Хотя, что происходит и что будет дальше, не понятно.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Два слоя - йогурт и черничное пюре. |