Отзыв: Тканевая маска для лица NOHJ с экстрактом черники - Отлично справляется со своей задачей!
Достоинства: Увлажняет; сужает поры; выравнивает цвет лица
Недостатки: Узкая тканевая маска
Доброго времени суток уважаемые читатели и мои подписчики.
Сегодня хочу немного рассказать как всегда о любимых тканевых масочка, которые вошли в повседневное использование. И вот ещё одна из них. Маска тканевая с экстрактом черники т. з. NOHJ. Покупала я ее в магазине «Магнит Косметик», среди большого выбора масочек, что там представлены, мне понравилась эта.
На лицевой стороне упаковки, на белом фоне крупный рисунок с тремя ягодами черники, выглядит очень аппетитно, но это маска для лица. По всей поверхности упаковки нанесён голографический рисунок В виде кружочков, напоминающие ягодки черники.
И так приступаем к использованию. Перед тем как нанести масочку на лицо, обязательно необходимо его подготовить. Перед нанесение умываемся с гелем или пенкой, затем можно провести пилинг или протереть лицо тоником, так как данная процедура приподнимает чешуйки эпидермиса и улучшает впитываемость эссенции маски намного лучше. Тщательно высушить кожу. Затем распределяем масочку и ждём 15-20 минут, снимаем маску и закрепляем эффект кремом.
улучшается цвет лица,
существенно сужаются поры,
увлажняет;
кожа нежная на ощуп;
не оставляет липкости;
маска очень сильно пропитана эссенцией.
Вот состав и что заявлено производителем:
И так масочка работает на 5 и я точно буду ещё ей пользоваться.
Надеюсь отзыв был полезен.
улучшается цвет лица,
существенно сужаются поры,
увлажняет;
кожа нежная на ощуп;
не оставляет липкости;
маска очень сильно пропитана эссенцией.
Вот состав и что заявлено производителем:
И так масочка работает на 5 и я точно буду ещё ей пользоваться.
Надеюсь отзыв был полезен.
Время использования | 2 раза |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Отлично справляется со своей задачей! |
Хорошо, что устроила своим действием
Я думал, что он будет привычно черничного цвета…