Отзыв: Пудра-бронзер для лица и тела Flormar - Хороший бронзатор для лица.

Достоинства: Текстура . Стойкость . Хорошо переносится на лицо.
Недостатки: Пылит.Хрупкая туба.
Сегодня хочу рассказать еще об одном средстве декоративной косметики, которое занимает достойное место в моей косметичке. Это пудра-бронзер для лица и тела от "Flormar".
"Flormar" это турецкий производитель косметики. Покупала я эту пудру -бронзер по скидке, а так цена на нее, насколько я знаю, от 700 -800 рублей.

Пудра-бронзер для лица и тела Flormar фото

Объем у пудры -бронзера достаточно большой, также как и вес -33 грамма(при обычном весе аналогичных продуктов -10грамм) Бронзер у меня в тоне BR05 chocolate.

Пудра-бронзер для лица и тела Flormar фото

Туба оснащена зеркальцем. При падении может сломаться, треснуть (что у меня и случилось).
Текстура пудры -бронзатора шесковистая, нежная. Продукт имеет хорошую пигментацию.

Пудра-бронзер для лица и тела Flormar фото

Хорошо набирается на кисть и переносится на лицо. На область скул я наношу пудру-бронзер скошенной кистью.

Пудра-бронзер для лица и тела Flormar фото

Еще я прохожусь кисточкой в височной зоне и зоне лба(что визуально сужает эту область на лице). На крылья носа я уже аккуратно переношу бронзер пальцем. В носке достаточно стойкая.
На зону декольте, думаю, актуально использовать эту пудру -бронзер для фотосессии.
Кстати, продукт, может пылить.
Цвет моего бронзера достаточно темный и что очень радует, не уходит в рыжину.

Пудра-бронзер для лица и тела Flormar фото

Отмечена область на руке со свотчем.
Срок годности этого продукта 24 месяца с начала использования.
Пудра -бронзатор просто бесконечна в
своем использовании.
Очень достойный продукт. Идеально подходит для летнего использования.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Хороший бронзатор для лица.