Отзыв: Туалетная вода Avon Incandessence с роликовым аппликатором - Яркий аромат в удобном формате

Достоинства: удобно использовать, компактный, аромат
Недостатки: для меня нет
Давно присматривалась к туалетной воде от Avon а именно к Incandessence. В каталоге очень приятно пахли ароматизированные странички, но купить не решалась. А тут коллега предложила на продажу уже по факту малюсенькие тюбики с ароматными водичками с роликовым аппликатором. Тут я и понюхала реальный запах аромата. Он мне очень понравился и я купила себе.

Туалетная вода Avon Incandessence с роликовым аппликатором фото

В небольшой тюбике всего 9 мл, отдала за него 130 рублей. Не знаю даже дорого это или нет. Находился флакон в картонной коробочке.

Мне нравится форма и подача... флакончик очень удобно брать с собой в сумочку, он помещается в любой косметичке и кармане. Посмотрите на его размеры относительно моей руки.

Туалетная вода Avon Incandessence с роликовым аппликатором фото

Пользоваться ароматом проще простого. Откручиваем крышку и под ней видим маленький ролик. Водим им в любых местах своего тела)))

Туалетная вода Avon Incandessence с роликовым аппликатором фото

Сначала явно ощущается аромат спирта, но уже спустя несколько секунд кожа благоухает ароматом Incandessence. Яркий, цветочный, пылающий, неповторимый... обожаю его! Не сказала бы, что очень-приочень стойкий, но несколько часов однозначно дает о себе знать.

Ставлю твердые 5 баллов!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Яркий аромат в удобном формате

Elena101965
Приятный аромат
AnnaMilla
Удобно брать с собой
Anxin
Конечно это не дорого)
Fktrcfylhf
интересный аромат в небольшом формате
CyanideSun
Очень удобный формат для сумочки)
Solnichnaia
не очень люблю эту фирму)))