Отзыв: Компания по установке пластиковых окон "Летний Сад" (Россия, Санкт-Петербург) - Однослойный стеклопакет или как в квартире чуть-было не выпал снег.
Достоинства: Информативное и деловое общение. Качественное и аккуратное исполнение. Самостоятельное разрешение юридических вопросов.
Недостатки: В настоящий момент никаких нареканий в адрес компании нет.
С приходом стуженого января стало ясно, что нынешнее остекление лоджии категорически не пригодно для жизни. Однослойное стекло и холодный алюминиевый профиль, установленные ещё застройщиком, не держали тепло, а в ветреную погоду насвистывали мелодию. К вечеру в прилегающей к лоджии комнате становилось не на шутку холодно! Вывод напрашивался сам собой, нужно было срочно искать компанию, которая в кратчайший срок произведёт качественное утепление балкона.
Два дня усердных поисков, знакомства с рынком подобных услуг и бесконечного чтения отзывов, так и не выявили однозначного фаворита. Тогда взявшись за телефон, я обзвонил всех друзей, кто предположительно мог иметь опыт в данном вопросе. Таким образом утепление лоджии было возложено на одобренную знакомыми компанию «Летний Сад».
Спустя 15 минут после размещения короткой заявки на сайте компании, раздался звонок. Деловая беседа с менеджером компании прошла весьма продуктивно. Аделина доходчиво пояснила разницу между рядовым утеплением фасадного остекления и полноценной его заменой на тёплое, сообщила о всех преимуществах и недостатках, касающихся этого вида услуг, а так же подробно осветила все нюансы планируемых работ, как и предполагаемые сроки их проведения.
С ней же мы составили предварительный расчёт по стоимости оказания услуг и назначил день, когда будет производиться замер.
Специалист по замерам прибыл вовремя. С ним прояснили некоторые нюансы связанные с внутренними отделочными работами и более чётко сформировали картину будущего проекта, а спустя три недели заказ был окончательно утверждён и согласован с управляющей компанией. Участие в переговорах с администрацией жилищного комплекса я не принимал, так как все вопросы, касательно юридической стороны, «стекольщики» разрешают самостоятельно.
К моменту начала работ по модернизации старого остекления температура в комнате выровнялась с холодильником. Однако монтажники справились с работой довольно быстро и аккуратно. Внутрення и внешняя отделки балкона были произведены максимально качественно, все личные пожелания были учтены, а образовавшиеся грязь и мусор рабочие убрали самостоятельно.
Настоящим отзывом выражаю благодарность компании и всем специалистам, включая менеджера, за проявленную ответственность и заботу об интересах клиентов.
Далее следуют фото обновлённой лоджии и договора об оказании соответствующих услуг:
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Санкт-Петербург |
Город или поселок | Санкт-Петербург |
Улица | Осипенко |
Дом № | 4 |
Общее впечатление | Однослойный стеклопакет или как в квартире чуть-было не выпал снег. |