Отзыв: Valorant - игра для PC - Игра сильно затягивает, да и тянет даже на самом слабом пк...
Достоинства: Тянет на любом слабеньком железе, интересные механики, динамичность, хороший онлайн, отсутствие читеров, удобная стрельба и интересная реализация способностей у персонажей
Недостатки: Не обнаружил.
Игра весьма динамична, с кучей новых механик, и не сильно требовательна к железу, на моем старом ноутбуке пашет очень хорошо.
Все сравнивают ее с известной кс го, однако все же это самостоятельный проект со своими фишками и уникальными особенностями, что-то да, было перенято из кс, однако все было сделано по своему, игра запоминается и судя по тому какая сейчас вокруг нее шумиха она еще только начинает набирать обороты, и даже сможет составить хорошую конкуренцию кс го, если разработчики, будут грамотно с ней обращаться.
Геймплей в игре интересный, оружие разнообразно, интересные фишка с перками, которая мне чем-то напомнила овервоч, разнообразие персонажей, фактически полное отсутствие читеров, так же донат никак не влияет на продвижение в игре.
Игра понравится не только тем кто любит онлайн шутеры наподобие кс или варфеса, но и людям далеким от этого, за счет интересной реализации способностей персонажей и яркого, динамичного и веселого геймплея!
Общее впечатление | Игра сильно затягивает, да и тянет даже на самом слабом пк... |