Отзыв: Смартфон Vivo V11 - Рекомендую всем этот смартфон .
Достоинства: Батарея очень хорошая .
Недостатки: Очень хрупкий .
Давно хотел купить качественный и недорогой смартфон с емкой батареей. Посмотрел обзор на vivo y11, понравился и сразу купил. Тут аккумулятор на 5000 мач, расходует заряд очень бережно. Помимо того что здесь есть интеллектуальная система управления энергопотребления, тут ещё и проц не особо требовательный. Функция быстрой подзарядки к сожалению тут нет, но на смартфон заряжается всего за 2 часа и вообще не вижу в этом проблемы.
После зарядки как минимум через двое суток нужно будет поставить снова, Но мой взгляд это нормальный показатель. Корпус смартфона красивый, приятно переливается на свету, его просто не хочется выпускать из рук. Правда о этой красоты есть и обратная сторона, дело в том что покрывается немножечко пальцами. Именно по этой причине я здесь есть чехольчик силиконовый. Ну и можно пользоваться только первое время потому что качество такое себе, как говорится дареному коню….
в остальном смартфон просто отличный. Подключив свои наушники был приятно удивлен качеством звука. Погуглив этот момент узнал что у его считается в Китае смартфоном для любителей музыки, я об этом до покупки не знал.
Смартфон как раз то что я искал, из-за вполне адекватные деньги. Хороший телефон мне очень понравился .
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2019 |