Отзыв: Шашлычка "Империя Мяса" (Россия, Шахты) - Хороший выбор свежего мяса и приготовленного в различных вариантах

Достоинства: Свежее мясо, вкусная готовая еда, оформление витрины
Недостатки: минусов нет
Действительно хороший ассортимент, в "Империи Мяса" можно купить и свежее мясо и приготовленное и полуфабрикаты и еще много всего.
Это не мой любимый мясной магазин, потому что находится не по моему обычному маршруту, но все же частенько езжу туда целенаправленно. Заказываю на обед шашлык в лаваше, причем прошу чтобы приготовили без лука (работаю в офисе), иногда позволяю себе ядерно-чесночную прелесть Ламаджо, это просто сказка, такое ламаджо я не ела больше нигде, если Вы не пробовали, то Вы должны это сделать! Но о возвращении в офис и на работу в целом после этого не стоит даже думать (запах такой же сногсшибательный как и его вкус). Цены умеренные, соответствуют качеству продукции, мясо свежее. Еще хотелось бы отметить красиво оформленную витрину и дизайн в общем, сделано все продуманно и правильно с точки зрения маркетинга, без не запланированных покупок оттуда мне еще не приходилось уходить. Слишком аппетитно все выглядит и удержаться просто невозможно.

К сожалению в нашем городе мало таких мест, где вкусно, красиво и качественно одновременно. А казалось бы, надо всего лишь уметь и любить то дело, которым ты занимаешься.
Год посещения 2020
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Ростовская область
Район городской округ Шахты
Город или поселок Шахты
Улица Карла Маркса
Дом № 44 А
Общее впечатление Хороший выбор свежего мяса и приготовленного в различных вариантах