Отзыв: Маска для лица Vilenta "Правильное воскресенье" - Воскресенье может быть и правильное, а вот маска не совсем
Достоинства: Хорошо пропитана, выравнивает тон, освежает
Недостатки: Эффект не долгий
Тканевые маски удобны в использовании, стоят не дорого и дают неплохой результат.
Решила я порадовать себя на 8 марта и купила маску для лица Vilenta «Правильное воскресенье». У этой серии 7days Vilenta 7 масок, каждая по дням неделям. Я выбрала воскресенье.
Тканевая маска для лица находится вот в такой яркой упаковке.
На обратной стороне находится информация о продукте.
Маску легко открыть, есть насечка для вскрытия.
Пропитана маска хорошо, за время использования она не высыхает. Если заглянуть в упаковку, то можно заметить, как много эссенции там осталось.
Лекало маски мне подошло, даже было немного великовато, но вырезы под глаза и нос, слишком большие, на нос ткани как будто и вовсе не хватило.
Во время выдержки маски на лице никаких неприятных ощущений нет, ни жжения, ни пощипывания. Аромат у маски мне понравился, немного сладковатый, ненавязчивый.
Маску на лице я выдержала 15 минут, затем сняла её и умылась.
Оставлять эссенцию на лице я не рискнула, её было слишком много, и она была очень липкая, так и норовила стечь.
После маски цвет лица стал светлее, и тон немного выровнялся, кожа была хорошо увлажнена. А вот после того как я умылась, кожа стала немного сухой. Странно, обычно после подобных масок даже после умывания кожа остаётся мягкой до вечера.
Получается, что эффект от маски совсем не долгий.
В целом, маска не плохая, пропитки много, лекало мне подошло, запах приятный, не вызывает дискомфорта при нанесении. Выравнивает тон кожи и освежает цвет лица.
Но при этом у неё не долгий эффект и она совсем не увлажняет, хотя пропитки очень много.
Один раз попробовать эту маску можно, но больше покупать я её не буду.
Тканевая маска для лица находится вот в такой яркой упаковке.
На обратной стороне находится информация о продукте.
Маску легко открыть, есть насечка для вскрытия.
Маску на лице я выдержала 15 минут, затем сняла её и умылась.
Получается, что эффект от маски совсем не долгий.
Один раз попробовать эту маску можно, но больше покупать я её не буду.
Время использования | один раз |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Воскресенье может быть и правильное, а вот маска не совсем |