Отзыв: Крем-баттер для тела Planeta Organica Skin Super Food Banana split питательный - Вкусная помощь сухой коже

Достоинства: Натуральный состав, экономичный расход, приятный аромат, заметный результат
Не зря на упаковке производитель написал: "не съедобно". Ведь как только ты открываешь эту баночку, сразу создается впечатление, что купила десерт, а не уходовую косметику.

упаковка

Крем упакован в недостаточно надежную коробочку. Для постоянного применения крышка слишком неплотно сидит, но это сущий пустяк, который я решила, переложив крем в упаковку с плотно закрывающейся крышкой, чтобы крем не пересыхал (всё-таки у него натуральный состав)

Состав

Текстура крема напоминает плотное желе. Именно благодаря такой текстуре крем экономично расходуется и одной баночки вам точно хватит на несколько месяцев интенсивного использования.

Крем тает на руках и легко распределяется по коже, не оставляя ощущения липкости.
После недельного применения кожа становится более мягкой и увлажнённой.
Крем не забивает поры, т. к. он не жирный, поэтому применять его можно абсолютно на всё тело.
Обещания от производителя полностью выполняются

Крем-баттер для тела Planeta Organica Skin Super Food Banana split питательный фото

Имеет достаточно стойкий аромат. После того, как открыли упаковку в комнате создается ощущение, будто где-то только что приготовили банановый коктейль.

Отдельное удовольствие вызывает дизайн упаковки и вставки с интересными фактами.
Такой крем можно и подарить кому-то очень хорошему)

Вывод: крем не только идеально питает и увлажняет кожу, делая ее более упругой и мягкой, но и прекрасно подойдет в качестве подарка (составляющей подарка)
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Вкусная помощь сухой коже

nikoli-na99
Запах у средства конечно отменный :Р