Отзыв: Вырезка свиная Перекресток - отличный вариант для вкусного ужина
Достоинства: вкус, аромат, отсутствие пленок, жил и жира
Недостатки: не нашла
Доброго времени суток, всем заглянувшим в мой отзыв!
Не собиралась писать о мясе, но наделала пошаговых фото готовки узбекской дымламы для подруг, очень уж хочется поделиться, простите мое хваставство.
В старших классах научила меня готовить по этому рецепту одноклассница, с тех пор блюдо поселилось в нашем семейном меню, папа даже добавляет айву, но мне она не нравится.
Вырезку из свинины брала в Перекрестке у дома, кусочек потянул почти на 700 горамм, жир не срезала, по фото видно, что его практически нет.
Мясо приготовилось идеально, было мягким, сочным и ароматным, все продукты во время готовки пропитываются соком и ароматом друг друга. Получается вкусное и полезное блюдо, при полной готовке все слои перемешивают и выкладывают на тарелки.
Спасибо за внимание. Всем приятного аппетита!
Спасибо за внимание. Всем приятного аппетита!
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2020 |