Отзыв: Вырезка свиная Перекресток - отличный вариант для вкусного ужина

Достоинства: вкус, аромат, отсутствие пленок, жил и жира
Недостатки: не нашла
Доброго времени суток, всем заглянувшим в мой отзыв!
Не собиралась писать о мясе, но наделала пошаговых фото готовки узбекской дымламы для подруг, очень уж хочется поделиться, простите мое хваставство.
В старших классах научила меня готовить по этому рецепту одноклассница, с тех пор блюдо поселилось в нашем семейном меню, папа даже добавляет айву, но мне она не нравится.

Вырезку из свинины брала в Перекрестке у дома, кусочек потянул почти на 700 горамм, жир не срезала, по фото видно, что его практически нет.

Вырезка свиная Перекресток фото

Для готовки необходим казан, или кастрюля похожая на него. Мясо подходит любое, но лично у меня идет ассоциация со здоровым питанием, потому использую обезжиренное мясо: свинина, курица (грудка) или индейка. На дно нужно немного масла, у меня казан от Rondell, которым я много лет довольна.

Вырезка свиная Перекресток фото

Мясо нужно посолить, поперчить, а такжея добавляю зиру и молотую кинзу, они дают аромат и мягкость.

Вырезка свиная Перекресток фото

С морковью нужно быть осторожным, она дает сладость.

Вырезка свиная Перекресток фото

Выкладываются продукты слоями, в холодный казан ставится на комфорку при полной комплектовки, а далее от 40 минут, в зависимости от величины казана дымлама тушится и пропитывается соками овощей.

Вырезка свиная Перекресток фото

Помидоры и болгарский перец у меня были замороженные, тут на любителя, немного свежих черри я добавила уже в слой капусты.

Вырезка свиная Перекресток фото

Последний слой капуста, у меня была свежая молодая, муж ее не очень любит, поэтому я режу крупно, чтобы легко было отложить. Зелень не режу, можно ложить любую какая есть в наличии. Готовое блюдо тоже можно посыпать свежей зеленью, я люблю кинзу и подать со сметаной.
Мясо приготовилось идеально, было мягким, сочным и ароматным, все продукты во время готовки пропитываются соком и ароматом друг друга. Получается вкусное и полезное блюдо, при полной готовке все слои перемешивают и выкладывают на тарелки.
Спасибо за внимание. Всем приятного аппетита!
Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление отличный вариант для вкусного ужина

bojemoy
Классная рецепт-инструкция!
IrinaOtzovik1
Соглашусь
спасибо, я старалась.)
Igrem830307
Как вкусненько)
Оксана 1957
мне и правда вкусно, для любителей овощей идеально.
Моя прелесть
Спасибо,попробуем.
всегда пожалуйста!
Kurt42
1,9 мая на шашлыки!!!
Оксана 1957
планируем, огород и мясо, пора открывать дачные сезоны.)
Enagaits
Вкусненько!
я тоже так считаю.
ksytik
Как вкусно! Какая Вы молодец, что "похвастались" таким блюдом!
Оксана 1957
спасибо, похвала всем приятна.)
Ленушка57
Вкуснота, смотреть невозможно.
спасибо, я старалась!
Арина Честная
Я обожаю ваши отзывы. Никогда не знаешь, что будет в следующий раз) Отзыв о продукте, путешествии, книге, цветах или прям мастер-класс от шефа) Рецепт я взяла в закладки))) Спасибо)
Оксана 1957
спасибо большое! рада стараться.)
Vol-K
Тоже люблю все до кучи накидать)
тут все по рецепту)
Chitcan
Мясо свинины с овощами всегда вкусным получается, такое блюдо можно только любить!
Chitcan
Только узбекская готовится из баранины!
Оксана 1957
баранину не люблю,) да и это стереотипы на самом деле.
perekrestok-x5
Официальный представитель
Здравствуйте! Мы рады, что вы смогли найти в нашем супермаркете товар, который действительно вам понравился. Стараемся чаще радовать вас приятными скидками :)
Оксана 1957
спасибо, скидки сейчас актуальны как никогда.
СвиНтус
Отличный рецепт!