Отзыв: Машинка для стрижки волос Starwind SBC 1800 - Первый опыт удался
Достоинства: Телескопическая насадка, питание от аккумулятора, аккуратный вид, стрижет хорошо
Недостатки: Не найдено
В наше время когда закрыты парикмахерские, да и если и были какие открыты или подпольно кто принимал бы на дому, я не из тех людей кто бы рисковал своим здоровьем. Другими словами я мягко говоря оброс и стал думать как же выйти из этого положения. Почитав статьи в интернете и посмотрев ролики в ютьюбе, я понял что возможно подстричь самого себя самостоятельно. Долго выбирал машинку, использовал отзывы в том числе и на отзовике, о чем и авторов благодарю.
Выбор я сделал в пользу китайской машинки для стрижки волос starwind sbc 1800.
Обошлась она мне в интернет магазине Связной за 840 рублей. Из которых собственно рублями я оплатил 1 рубль, а 839 бонусы кукуруза.
Машинка пришла в заводской аккуратно коробке, в которой кроме машинки был зарядный шнур, инструкция (не очень подробная и не совсем хорошо переведена)))) и масленка с маслом. Машинка на удивление была заряжен.
Из инструкции следовало, что заряда хватает на 40 минут работы машинки.
Я машинку смазал, разрядил, зарядил и на следующий день уже использовал.
Большим плюсом именно этой модели считаю телескопическая одну насадку. То есть не надо эти насадки менять, они не потеряются и пр. Насадка рассчитана на длину волос от 1 мм до 24 мм.
Постригся я самостоятельно минут за 30. пользовался двумя зеркалами и помощью жены, которая то зеркало поддержит то скажет где не состриг.
Честно говоря мне мой первый опыт понравился. Теперь буду стричься только самостоятельно: экономия денег и времени, да и в эпидемиологическом отношении тоже правильно!
Спасибо за внимание всем добра и здоровья!
Выбор я сделал в пользу китайской машинки для стрижки волос starwind sbc 1800.
Из инструкции следовало, что заряда хватает на 40 минут работы машинки.
Я машинку смазал, разрядил, зарядил и на следующий день уже использовал.
Спасибо за внимание всем добра и здоровья!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Первый опыт удался |
Купили недорогую, китайскую, бренд Италия.
За 1400 руб…
Пробовали. Работает отлично.
Много насадок.
Мы в парикмахерскую вовремя не сходили, пока не был объявлен режим самоизоляции.
Даже если бы сходили, время идёт, стричься надо периодически.
Машинка для стрижки отличная вещь.