Отзыв: Колбаса варено-копченая Черкизово "Московская" - Мне понравилась
Достоинства: Вкусовые качества, твердая консистенция, красивый рисунок, калорийная, хорошо сочетается с сырами и другими продуктами
Недостатки: Для себя не обнаружил
Хочу поделиться отзывом о колбасе "Черкизово" - "Московская". В одно время мы довольно часто покупали ее, она фигурировала в числе холодных закусок на праздничном столе, да и в повседневной кухне чувствовала себя неплохо.
Эта "Московская" хоть и варено-копченая, но твердая по консистенции, в чем не уступает сырокопченым колбасам.
Пусть вас не смущает 2019 год на этикетке. Мой обзор оказался долгостроем. Что поделать, скучно мне писать о продуктах питания, хотя продукты эти всегда необходимы.
Энергетическая ценность составляет целых 419 килокалорий. Благодаря хорошей калорийности нарезку можно есть понемногу. В сочетании с сыром, зеленью и свежими помидорами она уходит у нас только так.
Цена составляет примерно 290 рублей за 500 г. Получается, килограмм обходится в 580 р. Иногда в магазинах бывали акции, когда цена 500-граммовой упаковки снижалась до 199 р.
Мне понравилась эта "Московская". Возможно, куплю еще.
Мне понравилась эта "Московская". Возможно, куплю еще.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Мне понравилась |