Отзыв: Tehnostudio.ru - интернет-гипермаркет Техностудия - Ужасный магазин посредников ,которые не отвечают за качество товара.Вернуть или обменять товар невозможно!

Достоинства: опыт не связываться с такими магазинами
Недостатки: Потраченные нервы и время.нет у людей ничего святого даже мамочек с малышами на руках разводят! Товар со скидками на их сайте-это брак! Не берите!
офЗаказала детскую коляску, привез курьер который "не обязан стоять и ждать когда я ее соберу". Жаль что такие доверчивые люди попадаются на их удочку-типа у нас проблем не бывает-качество гарантируем.

Давайте оплачивайте -мне некогда. Товар оказался некачественным. Вернуть просто нереально. Куча причин. То отдыхают работники рекламации. То потом до них не дозвониться. А потом вышлете то, вышлете се.3 письма выслала. То они прочитать не могут, то файлы открыть не могут. Ждите 10 дней. Специально видимо тянут время, чтобы вышли все сроки возврата по закону. Персонал грубый что операторы, что отдел рекламации. Легче продать этот товар на авито за копейки, указав все недостатки товара или выкинуть его, чем добиться от этого убогого магазина возврата. Вобщем всем нормальным людям совет остерегайтесь этого магазина!!! Жалею только об одном что связалась с этой "шарагой"!!!! кому понадобиться их юридический адрес не думайте что он верно указан на сайте!!! Реально им писать по рекламациям 115446, Москва, Коломенский проезд, д14, ст2, оф4
Общее впечатление Ужасный магазин посредников ,которые не отвечают за качество товара.Вернуть или обменять товар невозможно!