Отзыв: Полирующий скраб для тела Organic kitchen "Нахальная кукуруза" - Пахнет попкорном)
Достоинства: Не травмирует и не сушит кожу
Недостатки: Для меня слишком мягкий
Всем привет!
Я перепробовала уже наверное почти все скрабы для тела Organic kitchen, в основном они меня устраивают по качеству, а их разнообразие меня привлекает. Я уже писала о скрабах Свитер с оленями и Розовая мочалка, а сейчас поделюсь своим мнением о скрабе Нахальная кукуруза.
Упаковка - это маленькое пластиковое ведерко черного цвета, его объем - 100 мл.
Наносится он хорошо, так как основа кремовая, совсем немного маслянистая, скраб легко распределить по коже, он приятный в использовании. Частички мелкие, и я бы не сказала, что их очень много, но вполне достаточно, они ощущаются на коже, но совершенно не царапают и не повреждают ее. Во время использования скраб начинает совсем немного пениться. Смывается легко, но местами может все таки немного подзалипнуть.
Очищает он очень мягко, это не тот скраб, который чистит кожу до скрипа, отшелушивает он деликатно, правда, как будто полирует кожу. Эффект от него есть, кожа становится мягкой и гладкой. Он не подойдет для использования в качестве антицеллюлитного, для этого он слишком легкий, также мне не подошел для локтей и коленей. Но для использования на всем теле он очень даже хороший, мне понравился. Его можно применять часто, кожу он не травмирует и не сушит, даже немного как бы увлажняет. Лосьоном все равно лучше воспользоваться, но кожа не становится пересушенной и стянутой.
Объем, конечно, не большой, баночки хватает на 2-3 раза. Но стоит он недорого, около 100 рублей, поэтому не критично. Я покупала вообще по какой-то скидке рублей за 50.
Скраб для тела Нахальная кукуруза от Organic kitchen я рекомендую. И хоть я сама люблю скрабы более жесткие, этот для разнообразия оказался вполне неплох. А тем, кто любит деликатное очищение и мягкое отшелушивание, он должен понравиться. Мне же он нравится своим ароматом, нежной текстурой, а также тем, что он не травмирует и не пересушивает кожу. Из всех скрабов Organic kitchen Нахальная кукуруза не самый мой любимый, но он на твердую четверку и я вполне могу его себе еще купить, если где-то увижу в продаже.
Упаковка - это маленькое пластиковое ведерко черного цвета, его объем - 100 мл.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Пахнет попкорном) |