Отзыв: Call of Duty: Modern Warfare Remastered - игра для Xbox One - Самый любимый мой шутер
Достоинства: 1) стрельба 2) сюжет 3) персонажи 4) графика
Недостатки: 1) нету
ЗНАКОМСТВО
На дворе лето, друзья зовут меня на улицу играться, а я в это время стреляю во врагов. Я мог часами играть в эту игру. Это приносило мне удовольствие. Жаль, что сейчас, когда уже не до игр, я не могу в шестой раз ее переиграть, но как-то я нашел для себя время, когда наступили каникулы, и переиграл ее в 5 раз уже на XBox One. Я был рад, ведь игре изменили, только визуально графику, не тронув при этом сюжет, так полюбившийся многим фанатов серии игр Call of duty.
ИГРОВОЙ ПРОЦЕСС
В игре остался тот же игровой сюжет, игра похорошела визуально, и ничем не уступает современным играм сейчас. В игре есть несколько модификаций. Например, находясь в положении лежа, экипированное оружие игрока видно. Игра имеет "технологию двойного рендеринга" для прицелов снайперской винтовки при наведении, предоставляя игроку обзор объема и размытого окружения, в отличие от черного экрана, который присутствует в оригинальной версии игры. В кампании присутствуют анимации от первого лица. Допустим в многопользовательских режимах, если оружие оснащено, игроки теперь могут дразнить своих противников, например позволяя игроку осмотреть внешний вид своего оружия.
Кампания игры не изменилась, и идентична оригиналу. Игра сохраняет те же предметы коллекционирования и читы, что и раньше, но с добавлением новых читов, таких как преувеличенная физика, которая отбрасывает врагов назад, а когда они убиты, заменяет головы врагов на арбузы. Остался те же режимы игры. В мультиплеере есть возможность персонализации персонализации профиля, скинов персонажей и маскировки оружия. Весь новый контент можно разблокировать выполняя задания. Онлайн включает в себя 20 уровней престижа, по сравнению с 10 доступными в оригинале. При входе на каждый новый уровень престижа сбрасываются все ранее разблокируемые доступные ресурсы, но сохраняются все доступные элементы настройки, в дополнение к любому оружию, вложениям или перкам, которые были разблокированы навсегда.
ИГРОВОЙ ПРОЦЕСС
Время использования | 1 год |