Отзыв: Пылесос LG VK76A02NTL - Всасывает всё!
Достоинства: Мощный, длинный шнур.
Недостатки: Шумно работает.
Очень хотела пылесос не только для квартиры, но и для дачи, а так же пылесосить в машине. Шикарно всё вытягивает, машина чистенькая, под паласом даже пыль не скапливается. Очень мощный, линолеум поднимает, тяжело отрывать от поверхности. После уборки обязательно необходимо мыть все комплектующие, включая все фильтра. Они очень быстро засоряются и пылесос начинает громко работать, в чём он меня и напугал, всего то лето на даче и я его туда больше не вожу, городской он житель. Хотя если есть водопровод, то можно хоть куда, его покупать! Я брала его за 6 500 рублей.
Удобный пылесборник (контейнер), стоит фильтр пластмассовый, для крупных предметов, два поролоновых фильтра, и ещё один важный фильтр который находится рядом с скруткой шнура. Вот его надо мыть под струёй воды. Если его не мыть, то пылесос начнёт очень шумно работать. Есть маленький негативчик, через год отпали колёсики с щётки, но это не критично.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Всасывает всё! |