Отзыв: Средство для промывания и орошения полости носа Solopharm "ЛинАква Бэби" 0+ - Средство для ежедневного промывания и орошения носика.

Достоинства: Хорошо прочищает, увлажняет слизистую
Недавно ребенок жестко переболел ОРВИ. Список назначений был большой и вот одно из назальных средств было для меня новинкой. Морская водичка - ЛинАква беби (аэрозоль). Хочу более подробно рассказать, что она из себя представляет.

Морская вода упакована во флакон-аэрозоль. Огромным плюсом является то, что раствор остается стерильным и поэтому имеет срок годности аж 3 года. Понятное дело, что на 3 года его вряд ли хватит (но сам факт), потому что промывалки эти делаем на ежедневной основе, привыкания нет, а вот нос очищается очень хорошо.
Флакон стандартно упакован в картонную коробку в комплекте идет насадка с ограничителем, специально для детских носиков- "мягкий душ". Она идёт с ограничителем, специально для маленьких детских носиков. Насадка выдает жидкость мельчайшими частицами.
Когда промывала нос первый день, очень сильно удивилась, сколько же соплей вышло. За 5 дней от насморка и следу не осталось. Теперь это средство гигиены номер один для всей семьи.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Средство для ежедневного промывания и орошения носика.