Отзыв: Детский набор инструментов "Чинилкин" - Не плохой набор
Достоинства: яркий, правдоподобный
Недостатки: быстро и легко ломается
Доброго времени суток дорогие читатели сайта Отзовик!
Когда у Вас в семье есть сынок, то помимо машинок и конструктор, обязательно есть или должен быть набор инструментов. У нас три разных фирмы и одна из "Чинилкин". В целом инструменты не плохие, сделаны красиво, правдоподобно, но пластмасс тонкий и при частом, и не совсем аккуратном, использовании ломается и трескается, чем в дальнейшем может поранить ребенка. А так как это все таки инструменты, то естественно аккуратно ими пользоваться не получается)) У нас в первую очередь сломалась отвертка, вывалилась из самой ручки из-за трещины.
Упакованы просто в пакетик, который после вскрытия к сожалению не подходит для хранения. Запаха после открытия нет. Спасает этот набор только то, что он не дорогой и яркий, одно устраивает родителей, второе нравится детям.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Не плохой набор |