Отзыв: Шампунь Cafe mimi "Питание и объем" - Органический шампунь в борьбе за объем и питание волос

Достоинства: оригинальная упаковка, возможность использовать продукт до самого конца, отличный эффект
С продукцией данного производителя я знакома довольно давно. И мне нравится его продукция. Шампунь для питания и придания объема волосам я купила совершенно случайно, так как на него была невероятная скидка 70 процентов. И обошелся мне он всего в 25 рублей. Объем содержимого составляет 100 мл. Такого объема хватает примерно на 5-7 применений на волосы средней длины.

Шампунь Cafe mimi Питание и объем фото

Что мне понравилось:
- продукт можно приобрести как в стандартном объеме, так и в мини-версии, которая отлично подойдет для поездок;
- современная упаковка продукта мягкая, приятная на ощупь, с мега-удобной крышечкой. Благодаря всему этому, средство можно использовать без остатка

Шампунь Cafe mimi Питание и объем фото

- в составе шампуня огромное количество масел и растительных экстрактов, которые помогают заботиться о красоте волос. На 95 процентов он является натуральным;
- аромат растительный, можно сказать нейтральный. Консистенция немного густовата, бежевого оттенка;
- пенится достаточно хорошо, создавая нежную, очень мягкую пену;
- шампунь не тестируется на животных;
- в своем составе не содержит ни парабенов, ни минеральных масел, ни синтетических красителей;
- шампунь, в самом деле, очень приятно использовать. Он отлично очищает волосы как от загрязнений, так и от средств укладки. Хочется отметить, что волосы после применения становятся мягкими, не польстятся, приобретают естественный блеск.
Продукт отлично справляется с поставленными задачами. Обязательно приобрету его в полноразмерной версии.
Время использования 1 неделя
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Органический шампунь в борьбе за объем и питание волос