Отзыв: Крем для рук Лорен Косметик Медовая Панна-котта - приятный.но дороговат
Достоинства: необычный аромат; красивая, поднимающая настроение упаковка; нежный
Недостатки: дороговат,жидковат и быстро расходуется.
Здравствуйте читатетели!
Новый год давно прошел, а я все собираюсь написать отзыв, для которого сделала фото еще в новогодние каникулы (возле елочки).
Этот отзыв будет об одном из кремов, выпускаемых специально оп заказу "Летуаль"
Я уже писала по креме из этой серии Лорен Косметик "Медовый леденец" .. Мне он понарвился, поэтому решила поробовать еще какой-нибудь аромат, до покупки никак не поймешщь запах, так как тюбик запечатан, поэтому взяла на угад крем "Медовая Панна-котта".
Тюбик такого же размера как и с ароматом Медовый леденец, только отличается по цвету. Этот голубой, а тот был розовый. На обложке все тот же милый и привлекательный мишка с угощением в руках. Такая обложка сама по себе умиляет и притягивает.
Я бы оценила крем на 4 с натягом. Почему?
Вот явные минусы:
- 1. Дороговат-цена около 100 рублей за маленький тюбик;
- 2. Запах слишком сильный, не многим понравится, хотя и приятно сладкий, но лучше менее навязчивый запах. Мнеон понарвился, но при постоянном использовании быстро приедается и кажется приторным.
- 3. Весьма посредственное увлажнение.
-4. Жидковат и быстро кончается
Естьи плюсы:
+1. Быстро впитывается;
+2. Не оставляет чувства липкости по крайней мере на моей сухой коже.
+3. Очень милая упаковка, которая поднимает настроение, лично для меня это плюс.
+4. Все же запахз не обычный, пахнет действительно десертом, вызывает приятные воспоминания, хочется его схъесть ( но, как было сказанно выше, при частом использовании может и приесться).
Вроде бы плюсов и минусов получилось по ровну, но тут все относительно икому-то мои плюсы могут показаться не весомыми против минусов.
В целом кремик понарвился, главное -настроение поднимает, кожа хоть и не сияетне супер увлажняется, но и приятные ощущения есть. Впрочем, за такую цепокупать такой крем - это баловство. Может когда-то и решусь еще другие ароматы попробовать, но пока буду искать что-то подешевле и подейственеей.
А для настроения все же могу порекомендовать такой кремик, как и предыдущий, ок отором я уже писала.
Этот отзыв будет об одном из кремов, выпускаемых специально оп заказу "Летуаль"
Я бы оценила крем на 4 с натягом. Почему?
Вот явные минусы:
- 1. Дороговат-цена около 100 рублей за маленький тюбик;
- 3. Весьма посредственное увлажнение.
-4. Жидковат и быстро кончается
Естьи плюсы:
+1. Быстро впитывается;
+2. Не оставляет чувства липкости по крайней мере на моей сухой коже.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | приятный.но дороговат |