Отзыв: Смартфон Realme C2 - Хороший смартфон
Достоинства: На заводе наклеили защитную пленку. Много памяти. Не дорогой. Хорошая батарея. Выходят обновления оболочки
Недостатки: Фотографии получаются размытыми
Купил это устройство в ноябре 2019 года. За свою цену довольно нормальный. Я долго думал какой мне смартфон купить и остановился на этом. Мне всегда была интересна фирма Realmi.
Гаджет много раз падал у не него остались только царапины на стекле. Порадовало то, что на заводе было наклеено защитное стекло. Позже докупил чехол и теперь падения ему не страшны. Если сильно не нагружать программами и файлами, то можно будет поиграть в Pubg Mobile (может быть ещё в некоторые части Асфальта, но я не пробовал). Не советую его нагружать разными файлами - начинает зависать. На морозе не разряжается, заряда хватает на один, а то и на два дня (если в нём много не сидеть). Мне не понравились его камеры, хотя к ним смысла придираться нет, т. к. смартфон бюджетный. И их не спасает даже то, что их две, изображение всё равно размытое получается, но видео записывает нормально. В итоге могу сказать, что телефон можно покупать, в нём всё нормально, если не нагружать его сильно, батарея хорошая.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Объём встроенной памяти | 32 Гб |