Отзыв: Лосось к пиву "Морская планета" - Вкуснейший лосось по самой низкой цене

Достоинства: Вкусно, недорого
Недостатки: Где-то одни хребты, нужно поискать
Недавно в магазине сети "Светофор" мы нашли чудесную закуску под пиво. Ей стал вкуснейший лосось марки "Морская планета". Упаковка в 300 грамм обошлась нам всего в 49 рублей. Это настоящая находка. В Магните такая рыбка стоит в два раза дороже.

Лосось к пиву Морская планета фото

Вы только посмотрите на содержимое упаковки

Лосось к пиву Морская планета фото

Рыбка выглядит невероятно аппетитно. Брали несколько закусок к пиву и рыбка среди них

Лосось к пиву Морская планета фото

Перед тем, как купить данный товар, необходимо перебрать несколько упаковок и посмотреть, что в них лежит. В некоторых пачках представлены только хребты, но в других можно увидеть полноценные кусочки рыбки, причём довольно большие. Поэтому не торопитесь брать первую попавшуюся на глаза рыбку. Тут важно выбрать то, что действительно принесёт вам удовольствие. Одни косточки грызть как-то на хочется.

Рыбка очень вкусная, в меру соленая, к пиву - просто идеальная закуска. Мужская половина точно будет довольна. Да и мне тоже закуска понравилась.

С такой рыбкой пиво пьётся быстрее и гораздо вкуснее.

В преддверии майских праздников, думаю мой отзыв будет как нельзя кстати. Изоляция изоляцией, но побаловать себя такой вкусняшкой будет не лишним. А там и лето впереди. На рыбалку такую закуску я бы точно взяла. Рыбку на неё не поймаешь, зато настроение точно поднимется. Всем рекомендую.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Вкуснейший лосось по самой низкой цене

Netshopogolik
Мне можно и без пива)
Kity
Нравятся такие наборы, даже и без пива. Получается выгоднее, чем кусок красной рыбы брать, а мякоть рыбная и там и тут есть.
AnastasiyaTom
Вкусная закуска.
Васильич
И все же "Лучшая рыба это колбаса" )
снова он
ничо так закусон! хоть я и не любитель "пенного", но тоже захотелось ;)
t-margarita
как все аппетитно
Nelanela
Пиво с рыбой… что может быть приятнее…
natava866
Все очень аппетитно)